展现院系风采   专访校内人物,转载校外名人专访、传记。
 
 1928青创咖啡:思维乌托邦,青春不散场
    你是否想象过在微醺灯光下,沐浴馥郁温咖啡香气,将自己融入书中,慢慢消磨去一..
 【暑期社会实践之校友寻访活动】勇攀顶..
   李晗,男,安徽大学89级化学系应用化学专业,现任深圳市宝明科技股份有限公司总经理..
 【暑期社会实践之校友寻访活动】求真务..
   万威世,男,安徽大学99届法学专业。1999年开始从事法律工作。曾先后执业于多家律..
第一时间转载新闻大事件。 针对热点事件,综合各大媒体信息观点,进行横向盘点,评论。
当“杜甫很忙”
2012年杜甫真的很忙,语文课本中的他被学生们胡乱涂鸦:端着狙击枪凝视远方的,开着坦克向前冲的,戴着墨镜骑电动车出门的,..
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号