深度点击

“我要上墙”——揭秘安青十周年晚会微博墙
这就是变大? 给力微博墙 晚会现场同学正拿着手机发微博 “我要变大,我要上墙!”这句无厘头的话在安青十周年晚会现场微博墙上反复出现。接着微博墙上又出现.. (2011-05-23)
探秘安青十周年晚会彩排现场
走进大学生活动中心,耳中传来激情动感的音乐声,同时响起响亮的鼓掌声,伴随人群尖叫声。进入多功能厅,引入眼帘的是两个帅哥美女正在跳拉丁舞蹈,跟随音乐欢快地跳着,台下笑声片片。 这是.. (2011-05-22)
关注安青十周年:安青,我们温馨的家
5月22日,本周日,安青在线网站将迎来它的十岁生日,在迎接这个有意义生日来临之际,记者采访了安青在线网站的工作人员,请他们讲述你所不知道的安青故事。 那些留在心底的记忆.. (2011-05-19)
公告:我频道聘请我校3位大运会火炬手为特约记者
我校新闻传播学院09级研究生严密、艺术学院导演专业07级本科生陈诚、物理学院电子科学与技术专业08级本科生高杰等3名学生入选第26届世界大学生运动会火炬手。 安青在线新闻频道特聘三.. (2011-05-16)
妈妈,母亲节快乐!
五月的新月斜斜挂在上空,月光洒在大红的舞台上,点点星光,闪耀着。温馨的节目精彩纷呈,引来台下同学一阵又一阵的掌声。夏夜习习凉风吹在年轻的脸上,在这一刻,感动在全场蔓延。 5.. (2011-05-08)
一起努力,把水还给自然——关注安徽大学环境保护..
2011年4月29日至5月2日由世界自然基金会和国家林业局主办的2011年湿地使者行动在安庆市宿松县展开。安徽大学环境保护协会共有12名湿地使者参加该次活动,其中五名前往佐坝乡,其余队员向.. (2011-05-06)
一起努力,把水还给自然——关注安徽大学环境保护..
水来源于自然,本该归于自然,合理为人所用。如今因人类的滥用,地球上的水水质下降、水量减少、水资源时空分布不均,水资源这一人类生产生活的最关键资源所受破坏状况让人担忧。 国家.. (2011-05-06)
辩论赛:既是口舌之争更是心理之战
5月4日下午2点,“盛初杯”辩论赛的复赛在博南E101精彩上演。此次比赛聚集了在初赛中获胜的八大院系,近四个小时的比赛可谓高潮迭起、精彩绝伦,掌声频频响起,连资深的07级08级的评委.. (2011-05-04)
“牵手农村留守群体,让爱回家”——关注安青在线..
“有一种爱的距离叫做牵手,有一种爱的距离叫做搀扶。我们每一个队员的力量虽然像荧光一样的微弱,但十个人加到一起就是一盏明灯,我们希望用这盏灯去点亮每一个留守的心灵,牵手农村留.. (2011-05-04)
辩论赛公平之争
一年一度的“盛初杯”风云辩论赛的第一轮比赛于4月17号下午两点正式开赛。此次比赛汇集了各个院系的代表队,他们将在风云赛场上与各方豪杰以辩会友,一决雌雄。 此次辩论赛还邀请了07、08.. (2011-04-18)
期待看台文明的理性回归
我校第49届田径运动会已经结束,有的同学还在回味开幕式文体表演的精彩,有的同学在感喟运动员的辛勤,有的同学在感谢志愿者们的无私奉献,也有的同学在抱怨坐看台的劳累、写“广播新闻.. (2011-04-18)
组织与自由,孰更好
我校一年一度的春季运动会于4月15日结束了。三天下来,在赛场上有欢笑,也有泪水;有激动,也有悲伤。同样,在看台上,拉拉队的表现也同样抢眼:中文系拉拉队摆出了“人”字造型;新闻传.. (2011-04-16)
关注:志愿服务运动会
安徽大学第49届田径运动会已经落下帷幕,那些活跃在赛场内外的志愿者们给我们留下了深刻的印象,志愿服务精神也得到了完美的诠释,让我们一同领略他们的风采吧。 青年志愿者 赛场.. (2011-04-16)
漫天飞舞“新闻稿”
激情四射,锣鼓喧天,甚至还带上嘹亮的口哨和整齐的呜呜祖拉,在49届运动会上,各个院系可谓是使出浑身解数为本院摇旗呐喊。作为历年来运动会的兵家必争之地,广播站的通讯稿也成为了.. (2011-04-15)
聚焦运动会看台:我们不只是看客
2010年4月13日,安徽大学第四十九届校运动会拉开帷幕。 每届运动会,除了各类比赛项目之外,看台也是各院系的“战场”之一。不管是看台造型,还是看台声势,各院系都费尽心思,一争高.. (2011-04-14)
大学辅导员可有可无?能否发挥应有作用值得关注
编者按:辅导员是大学生思想政治教育工作的骨干力量,是大学生健康成长的指导者、引路人和知心朋友,是保证高等教育事业持续健康发展不可或缺的重要力量。(引自教育部《普通高等学校辅.. (2011-04-07)
“占座”几时休?
所谓占座,即指提前去教室或图书馆等一些公共场所占领座位。自从它开始出现,便始终处于一个难以评判的矛盾体之中。占座现象由来已久,也一直是学校管理的难题。本期《安青关注》将分析.. (2011-03-31)
重塑雷锋精神,固守精神家园——记“雷锋精神在当..
3月5日下午3时,以“雷锋精神在当下面临的困境和出路”为题的文化沙龙活动在大学生活动中心一楼多功能厅举行。哲学系教师杭功元、政治学系教师彭祥睿、红色青年协会前任会长张驰等.. (2011-03-08)
高雅艺术离我们有多远?
2010年12月10日星期五晚上六点半,大学生活动中心的多功能厅成功举办了“高雅艺术进校园”活动。此次活动邀请的是安徽省徽京剧院为同学们作专场演出。此次演出汇集了大批的国家一级演员与.. (2010-12-14)
为何寝室卫生检查如此波折
在安徽大学磬苑校区,校学生会生活部会于每个月的最后一个星期的周三周四对全校各宿舍进行卫生检查工作。这已成为一种惯例。而近期,安青论坛上不断出现网友就寝室卫生检查问题向校会生.. (2010-12-12)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号