深度点击

看台天下:风景这边独好
每一届的运动会都会有在赛场上驰骋的运动员,在运动员身边为其默默服务的志愿者,有严格公正的裁判员,有随着战况而四处奔走的校媒记者,还有在看台上为各院加油呐喊的激情观众.. (2012-04-21)
第50届运动会各院系口号标语集锦
豪放派 文典学院:文典披甲,气惊天下。金戈铁马,誉满中华。 经济学院:经院雄风,立定苍穹。长缨在手,谁与争锋。 计算机科学与技术学院:1、计科计科,.. (2012-04-21)
小小垃圾袋,举手之劳便大家
每天的清晨和中午,宿舍楼的走廊里都会出现一个身着蓝色工作服的身影,在匆匆去上课的同学们着装的五颜六色中显得特别简单而朴素。她们就是宿舍楼里负责清扫工作的阿姨,而每天早晨.. (2012-04-17)
耀眼的“我们”
“我”你可能不会认识,但是“我们”你肯定听说过。我们就是安徽大学第五十届运动会开幕式的演员,我们将会用自己的热情点燃激情,引爆全场,给你别样的感觉。 人不争馒头争口.. (2012-04-17)
【走进艺术团】戏曲队:相聚是缘
戏曲是汉族传统艺术之一,剧种繁多有趣,表演形式载歌载舞,又说又唱,有文有武,集“唱、做、念、打”于一体,在世界戏剧史上独树一帜。 安徽大学戏曲队是艺术团的一员,人来.. (2012-04-17)
暑期社会实践交流大会——倾心相授 答疑解惑
2012年4月15日晚,时针还没有指向19点,而在博南E101的大多媒体教室里的人已经逐渐的多了起来。临近19点时,这个偌大的多媒体教室已经座无虚席,走廊过道上更是站满了手拿纸笔的“热.. (2012-04-16)
【走进艺术团】服饰礼仪队:别样的风景
他们总会出现在颁奖晚会的舞台上,可是却很少作为舞台上的主角;他们总是微笑着作领导和获奖人员的引路人,自己却很难被真正的注视;偶尔,他们也会在灯光的照耀下的T台上一展他们的.. (2012-04-10)
清明节放假 学生想法多
为期3天的清明节假期已经结束,同学们在这短暂的几天里究竟做了些什么?除了传统的祭祖之外,以“有创意、敢实践”著称的当代大学生又会如何利用这来之不易的假期呢? 短短的.. (2012-04-06)
那些关了又开的灯
2012年3月31日晚由安徽大学环境保护协会组织的“地球熄灯一小时”活动在磬苑广场举行,活动中的一个重要环节是住在桃园宿舍的同学按事先通知从八点半左右开始熄灯一小时。据记者观.. (2012-04-01)
【走近艺术团】语言表演队:在路上的他们
安徽大学艺术团语言表演队创立至今已有四年,四年来,年轻的语言表演队和其他艺术团队携手共进,给广大师生带去无限欢乐,他们有着不为人知的艰辛历程,有过数不尽的汗与泪的付出。.. (2012-04-01)
【走进艺术团】舞蹈队:青春活力舞出自我
成立于1982年的安徽大学艺术团舞蹈队,一直以来都在丰富校园文化生活、推动校园文化建设方面发挥着重要作用。近年来,艺术团舞蹈队组织并参与了重大的节日庆祝及纪念活动,.. (2012-03-30)
清明春光好 只待寻春时 ——清明节,你安排好了吗?
“梨花风起正清明,游子寻春半出城。”2012年4月4日,清明节这个传统节日伴随着温暖的春风将要如约而至。国务院关于清明节的放假调休也已经于近期发布:4月2日、4月3日、4月4日共放假3.. (2012-03-30)
【食在安大】北区食堂篇——桔园、榴园在身边
虽说传言“吃在合工大,爱在安大。”但只要你善于用黑夜给你的黑色眼睛寻找安大美食,你就不难发现即使是安大的食堂,那也是不乏美食的存在。桔园的特色小吃,榴园的经济实惠,着实.. (2012-03-26)
“揭秘”淘宝——成功背后的艰辛
3月24日下午5:30,由环境保护协会主办的,安青在线,春晖学社,勤工俭学中心协办的新一届淘宝社区活动圆满落下帷幕。看着买主和卖主们满意的神情和代卖人员津津乐道地比谁的收获多,.. (2012-03-25)
打水打出的烦恼
11级电子工程信息学院的李同学在3月24日打水时遇到一件挺令他尴尬的事情,“我11点40的时候去水房打水,刚打了没半壶,就断水了。”李同学告诉记者,本来应该在12:00停水的水房,在距.. (2012-03-25)
小春游里的大学问
近日,在食堂前的公告栏前“求驴友”的海报让不少同学都动了出行的念头。的确,天气逐渐回暖,很多班级和社团组织等都对春游展开了讨论。其实,小小的春游并不是一趟说走就走的旅行,它可有.. (2012-03-24)
【食在安大】番外篇——九龙街美食
作为一所综合性大学,安徽大学汇聚了来自五湖四海的学子,同时也带来了各地的风味美食:砂锅米线,炒面炒饭,还有各色小吃……各路美食共同汇集在校外的九龙街,也是众“吃货”们的.. (2012-03-24)
【食在安大】安大食堂:一个爱诞生的地方
在合肥大学界流传着这样一句话:“学在科大,吃在工大,爱在安大,葬在农大。”“爱在安大”其实就是在变向的夸安徽大学的食堂是个好地方,没有了“去某园吃一顿”的理由,哪来这么.. (2012-03-24)
大英部老师入驻安青在线
11级生命科学学院的张同学平日里很少关注校园网站和论坛的消息更新,但最近一周来,她几乎天天晚上都会打开安青论坛,查看英语角的更新情况。“我是从英语课堂上知道英语老师在安青在线上不.. (2012-03-24)
【与爱同行】愿君莫忘那时光
“记忆中的她总喜欢留着短发带着发夹,清瘦的她会在你背后拍着你的肩笑得很腼腆;会在下课的路上和你同行静静听你说着身边的故事;会在食堂里细细挑着最辣最够味的饭菜,因为那是她家乡.. (2012-03-21)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号