友校动态

北京科大多举措构建贫困生资助体系
眼下,正是各高校新生报到入学时间。在新生报到当天,北京科技大学除了开通“绿色通道”外,还将对经济特别困难的学生发放临时性困难补助和学习、生活用品。值得一提的是,该校提供的多种勤工助学岗位让贫困新生顺利完成学.. (2005-09-09)
人民教育出版社推出纪念抗战胜利60周年系列图书
为了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年,人民教育出版社推出的纪念抗战系列图书近日陆续出版。   据了解,这套系列图书是全国教育科学规划教育部重点课题研究成果,共计十册,包括《日本侵华教育全史》.. (2005-09-09)
教育部要求加强新生报到材料查验工作
近日一些地方公安机关查获了少数不法分子利用考生上学迫切的心理,伪造、贩卖高校录取通知书的案件,并对此进行了严厉的打击。此类违法行为不仅给考生及家长造成了较大的精神伤害和物质损失,也严重干扰、破坏了高校正常的.. (2005-09-09)
学生宿舍紧张复旦安排“鸳鸯楼”
日前,记者听到有家长反映,复旦大学南区有的宿舍楼“男女生合住”,怕这样的居住环境会对孩子产生不利影响。记者在复旦大学了解到,由于校舍紧张,学校南区的确有这样的宿舍楼存在,但只有少数几栋。一名即将升大三的吴同.. (2005-08-24)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号