风云看台

安青独家专访校长助理候选人之系列八:架起一座桥..
随着第四届学生校长助理复选工作圆满完成,4位研究生人选了决选名单,其中便有丁玲露的名字。正在读研二的她,尽管最近非常的忙碌,但是她还是在百忙中抽空接受了记者的采访。记者了解到.. (2010-05-18)
安青独家专访校长助理候选人之系列七:周楠:承诺..
安徽大学第四届校长助理选拔已经进入最后阶段了,十四名候选人挺进决赛。来自07级管理学院图书管理学专业的周楠就是其中之一。 周现担任管理学院学生会副主席,是安徽大学IDEA高校精.. (2010-05-17)
安青独家专访校长助理候选人之系列六:“为学生雪..
她,刚刚卸任社会学系学生会主席,正全心投入到第四届学生校长助理的竞选。她就是贾音,一位谦虚而又朴实的大三学生。 校长助理——这是我的一个小心愿 作为一名大三学生,这是贾.. (2010-05-17)
安青独家专访校长助理候选人之系列五:这个女孩不..
程蓉小档案: 程蓉,女,曾就读于合肥师范学院,现于安大高等教育研究所读研。工作认真、有条理,学习成绩优异。在校期间,获得二三等奖学金,且荣获“优秀学生干部”,“优秀团员.. (2010-05-17)
安青独家专访校长助理候选人之系列四:专访校长助..
随着校长助理竞选复选工作的结束,十四位优胜的候选人也渐渐的浮出水面,那么这些候选人凭借着什么过五关斩六将一路走到决赛呢?为了让同学们对这些候选人有个更深层次的了解,记者专.. (2010-05-17)
安青在线专访校长助理候选人之系列三:竞作一个普..
5月15日下午,笔者与安徽大学校长助理候选人之一的刘家明约好,进行专访,在去往采访地点(鸣磬广场)的一路上,不时有同学与他热情的打招呼。他笑着说:“我交友比较广泛,个性比较随和.. (2010-05-17)
安青独家专访校长助理候选人之系列二:90后的担当..
5月16日上午,记者在鸣磬广场花坛边准时见到约好的采访对象:校长助理候选人,安徽大学心理协会会长,08心理学班班长蔡瑛。黑色外套,运动裤,白色运动鞋,文静,干练,很有礼貌的女生。.. (2010-05-17)
安青独家采访校长助理候选人之系列一:班超其人—..
古有“班超”出使西域,现有班超现身安大。此班超非彼“班超”,他是来自汉语言文学专业的07级本科生,他是安徽大学2007级汉语言文学专业班长、共产党员、安徽大学唐仲英爱心社社长、安.. (2010-05-17)
对话方剑斌——从审视自己到聚焦大学
方剑斌档案: 方建斌,职业经理人,现任某世界500强合肥研发基地总经理。1995年毕业于合肥工业大学。第一份工作是一家世界500强的企业。1997年辞职与朋友创业,不成。2000年加入一.. (2010-04-28)
新闻永远的“佳佳姐”——专访新闻传播学院优秀运..
她,是今年校运会的三冠王;她,是女子乙组200米记录的打破者;她,活跃在田径场上,已经有五年之久了;她,在校运会女子乙组4*400米接力跑最后一棒时,向看台上挥手,惊艳全场;她,喜.. (2010-05-04)
风华之外点江山——专访管院田径队队长范帮文
运动场上,他是挥洒汗水、奋力拼搏的运动健儿,朝朝夕夕的训练只为赛场一时的风华;运动场外,他是认真负责、关心队友的田径队长,日日夜夜的辛劳只为管院的荣誉和运动精神的传承。他站.. (2010-05-02)
厚积薄发,强者风范 ——专访工管健儿杨丽艳
她是女子800米的领驭者,她是运动场上的追风少年,她是工管人心中的赛场健将。她,就是来自09工商管理类一班的杨丽艳。 在本届校运会上,初显身手的她硕果累累:在女子甲组1500米决赛.. (2010-05-01)
吹尽狂沙始到金——专访管院运动员胡仙丹
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。虽然千淘万沥艰辛至极,他也曾在这条路上无功而返,但含笑走到最后的.. (2010-05-01)
数风流人物,还看今朝——专访管院优秀运动员郭铁
他是校“十佳班长”的候选人,他将接任管院下届田径队队长的职务,他是本届校运会独揽20分的英雄式人物。但在一个个荣誉的头衔背后,他更是一个生活中端端正正,学习上认认真真,训练里.. (2010-05-01)
陶燕茹:破过纪录的我和默默训练的我没有本质区别
第48届校运动会上,相信大家都对那个连续刷新校女子1500米和800米长跑纪录的新闻女生印象深刻。她一度成为安大学生、论坛中的公共话题。她就是安徽大学新闻传播学院08级的陶燕茹。 运.. (2010-05-01)
追逐目标,永不言弃—专访工商管理学院优秀运动员..
她是工商管理学院08级旅游管理专业的学生,在刚刚结束的安徽大学48届校运动会上,获得了女子乙组3000米比赛第三名的好成绩,她就是工商管理学院的骄傲——陈佩颖。 赫赫战绩—成功的背后 .. (2010-04-30)
惊鸿一跃,在那跳得最远的地方——专访工商管理学..
安大第48届运动会期间,工商管理学院选手王婷婷在女子甲组跳远比赛中,以4.05米的优异成绩勇夺桂冠。这位09级新生,初次登场便展露锋芒,当她站上领奖台的时候,工管全体同学不禁沸腾。任何.. (2010-04-30)
方剑斌讲座举办前后——专访安青站长陈烨
记者:当时在确立举办讲座是出于什么目的呢,为什么选择方剑斌做讲演? 陈烨:我校有计算机专业学生以及爱好者众多,而正规的程序员职业生涯规划指导又相对缺乏,安大学子有这.. (2010-04-29)
和市民一起建设美好城市——专访雅典市长卡克拉马..
“城市是我们生活和实现梦想的地方。我们努力使市民成为我们的合作者,一起把雅典市建设成为一个宜居城市。”雅典市长卡克拉马尼斯日前在接受新华社记者采访时表示。 卡克拉马尼斯说.. (2010-04-27)
由垦荒到涅槃——专访红十字会小组队长李亮
红十字会小组小档案: 合肥市红十字会有两只高校队伍分支,其一是安徽大学的红十字会小组,其二是合肥学院的红十字会分支。红十字会小组于2009年11月5日正式成立,现有成员35人,是合肥.. (2010-04-26)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号