时事新闻

中国涉案金额最大假药案披露案情 嫌犯用暗语交流
  核心提示   日前,公安机关首次披露了我国涉案金额最大、终审判决最重的生产销售假药案件案情,这起涉及我国浙江、江苏、河南、广东、山东.. (2011-04-20)
我国个税免征额拟从每月2000元上调至3000元
新华网北京4月20日电(记者韩洁、崔清新)全国人大常委会20日初次审议个人所得税法修正案草案,拟将个人所得税工资薪金所得减除标准,即免征额由现在的每.. (2011-04-20)
快递业“潜规则”太霸道 消费者维权难
时下,很多消费者喜欢便捷的网上购物,网络购物的盛行,也促进了快递行业“狂飙式”的发展。然而由于一些快递公司服务不够规范,延时送达、送错地址、货.. (2011-04-17)
日本正式宣布将福岛核事故升为7级
日本经济产业省原子能安全保安院与日本原子能安全委员会12日上午举行联合新闻发布会,正式宣布根据国际核事件分级表,将福岛第一核电站事故的严重程度.. (2011-04-12)
安徽高校1年内13名干部因工程腐败落马引关注
“象牙塔”下的招标黑幕——安徽四所高校一年13名干部落马的警示 他们中,有的是享受国务院特殊津贴的专家,有的是大学教授,有的是高级管理员,但却.. (2011-04-11)
北约就误炸利比亚反政府武装人员道歉
8日,在米苏拉塔,支持卡扎菲的民众站在坦克上。图/东方IC ■追踪报道 据新华社电北约秘书长拉斯穆森8日就北约战机前一天在利比亚东部误炸利比亚.. (2011-04-10)
事业单位改革时间表和思路确定 将全面开闸
未来5年,将是事业单位改革最为艰苦的攻坚阶段,剥离、重塑的阵痛在所难免,真正的考验到来了 从党的十四大提出事业单位分类改革的目标算起,中国特有.. (2011-04-10)
我国成功发射第8颗北斗导航卫星
 4月10日4时47分,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号甲”运载火箭,成功将第八颗北斗导航卫星送入太空预定转移轨道。这是一颗倾斜地球同步轨道卫星.. (2011-04-10)
7.4级余震强袭日本宫城县 核电站未现异常情况
日本宫城县7日晚发生7.4级地震,当局于日本东北地区海岸发出海啸警报,要求当地居民疏散,前往高处暂避,东北地区大面积停电,宫城县海岸初步有50厘米海.. (2011-04-08)
北京再次发生登山者被困事件 警用直升机搜寻
又是一起救援行动!继昨天猫耳山39名“驴友”遇险之后,门头沟又发生一起户外运动者被困事件。昨天下午4时41分,北京警方再度接到报警,一批在门头沟西.. (2011-04-05)
北京39名驴友被困山中 警方出动直升机营救
救援人员在一处冰瀑前寻找继续前行的道路。 医务人员将获救者抬上担架车。 救援人员在进山营救的途中留下标志条。 老师清点获救学生名.. (2011-04-05)
福岛核电站二号机组出现裂缝 辐射水流入海洋
原子能安全保安院2011年3月23日发布的照片显示了福岛第一核电站内部建筑物受损情况。 中新网4月2日电综合媒体消息,4月2日,日本官员证实福岛第一核.. (2011-04-02)
利比亚政府承认其外长叛逃至英国
 新华社北京3月31日电英国外交大臣黑格31日在伦敦说,利比亚外长穆萨·库萨30日晚从突尼斯乘飞机抵达伦敦附近的法恩伯勒机场,目前正在辞去外长职务。利.. (2011-04-01)
双汇不能成为下一个三鹿
双汇瘦肉精事件经央视曝光之后,企业遭受重创,仅停产整顿就每天损失1个亿的销售收入,增加瘦肉精检测工序每年将增加费用3个多亿,还会有其他相关损失和.. (2011-03-30)
百度文库发表道歉声明 3天内清除侵权作品
正在积极推进与作家、出版社的合作,通过用户付费阅读和广告分成等模式获取收益,百度将把大部分收益回馈版权方  针对近日连续遭遇的侵权指责风波,.. (2011-03-29)
苏沪浙皖粤桂局部检测到微量放射物
全国辐射环境自动检测站空气吸收计量率   3月28日,环境保护部(国家核安全局)有关负责人就环境辐射监测情况回答了记者关心的问题。   这位.. (2011-03-29)
全球逾4000座城市将参与地球一小时活动
基金会宣布,2011年的“地球一小时”活动将在3月26日晚8时30分至9时30分举行。   新华网专电(记者陈济朋报道员吴磊)世界自然基金会宣布,2011年.. (2011-03-26)
行业巨头屡次集体涨价 拿什么应对强势价格话语权
这是3月24日拍摄的上海某超市日化产品货架,外资企业产品占据显著位置。新华社记者任珑摄 宝洁、联合利华、立白、纳爱斯四大日化品牌商品近期将集体.. (2011-03-26)
中国国际救援队彭碧波讲述在日本灾区的8天7夜
资料图:3月15日下午,中国国际救援队队员在日本岩手县大船渡市进行搜救。大船渡市紧邻海港,是此次日本大地震中受灾最严重的地区之一。中新社发侯宇.. (2011-03-24)
安徽被曝私设电视台近千家
 近日,有网友爆料称,安徽多地出现私人架设电视台近千家。“私人电视台在我国不是明令禁止了吗?”“有的地方居然还有村民支持办台”……消息一出,引.. (2011-03-23)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号