时事新闻

药家鑫案二审维持死刑判决 自首不足轻判
图为3月23日在西安市中级人民法院公开审理庭审现场。中新社发冽玮摄 5月20日,药家鑫案中受害人张妙的父亲出席二审。 新华社记者李一博摄 .. (2011-05-20)
南方部分地区出现严重旱情
中新社北京5月19日电(记者阮煜琳)记者从中国气象局获悉,1月1日至5月10日,中国长江中游地区降水持续偏少,湖北、湖南、江西三省的平均降水量较常年同.. (2011-05-19)
北京规定高校食堂价格低于4元菜品须占70%
高校食堂基本伙(大众主副食)中,价格低于4元的菜品须占70%,且基本伙菜品价格最高不得超过6元。   记者昨天从市教委获悉,北京高校学生食堂成本核算.. (2011-05-12)
央行年内第五次上调存款准备金率
新华网北京5月12日电(记者王宇王培伟)距离上一次上调存款准备金率不到一个月时间,中国人民银行决定,从2011年5月18日起,再度上调存款类金融机构人民币存.. (2011-05-12)
故宫博物院就失窃事件致歉 香港展方称展览将继续
中新社北京5月11日电(记者郭金超应妮)北京故宫博物院院长助理、新闻发言人冯乃恩11日向香港展出方和社会鞠躬致歉,称该院对香港展品失窃事件负有不可推卸.. (2011-05-11)
故宫公布展品失窃细节 称窃贼在盘查中逃跑
金嵌宝石化妆盒(爱马仕) 金嵌钻石手袋(梵克雅宝) 金嵌珐琅花饰化妆盒(蒂芙尼) 金嵌宝石化妆盒 中新网北京5月11日电(张中江)故宫博物.. (2011-05-11)
温家宝:灾后重建取得决定性胜利
5月7日至9日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到四川地震灾区考察灾后恢复重建工作,并于5月9日在都江堰市主持召开汶川地震灾后恢复重建座谈会,.. (2011-05-10)
深圳撤回“禁上访讨薪”
据新华社电深圳市住房和建设局9日对“禁止农民工上访讨薪”一事作出回应,承认此前公布的文件“文字表述确有错误”,而且在内部行文程序和文字把关上不.. (2011-05-10)
近九成食品含添加剂 成人一天约食用八九十种
国务院食品安全委员会办公室公布的食品中可能滥用的食品添加剂品种名单。新华社发 4月22日,北京新发地一家大型食品添加剂超市的工作人员在.. (2011-05-09)
拉登女儿称其父先被活捉后遭美军枪杀
据阿拉伯电视台网站报道,巴基斯坦安全部门高官透露,基地组织头目本·拉登的女儿证实,他的父亲先是被美军海豹突击队活捉而后遭其枪杀的。对于拉登家人.. (2011-05-05)
拉登拒绝美军劝降身中两枪 部分头骨被子弹击飞
基地组织首脑本·拉登被美军突袭击毙后,白宫官员公布了更多袭击细节。据匿名官员透露,拉登中枪部位为左眼上方,部分头骨遭子弹击飞。 执行突袭的美.. (2011-05-05)
美官员称拉登已在藏身住所居住五至六年
美军公布的拉登所藏身豪宅结构图 拉登就藏身在这座价值100万美元的三层楼豪宅里。 拉登就被击毙在豪宅里。 据英国媒体报道,美国总.. (2011-05-04)
欧美多国加强警戒应对恐怖威胁
 恐怖主义永无前途   当地时间5月2日上午,美国完成了对本·拉登尸体脱氧核糖核酸(DNA)的检测,证明其确为本·拉登本人。此前,美方从本·拉登家人.. (2011-05-04)
美国总统宣布击毙本·拉丹 尸体在美方手中
据美国有线电视新闻网5月1日报道,“基地”组织领导人本·拉丹已经死亡。这是美国有线电视新闻网5月1日报道本·拉丹相关情况的视频截图。新华社发 .. (2011-05-02)
黑龙江证实鸡西矿难瞒报属实 当地调查4天未果
黑龙江鸡西滴道区矿难瞒报追踪这是在距桂发煤矿主井不远处的可疑煤井外的一处平房中的一本日历正翻到4月26日(4月27日摄)。5月1日,黑龙江省有关部门.. (2011-05-02)
中石化天价酒事件当事人被降职
中石化集团新闻发言人黄文生昨日表示,去年鲁广余曾向集团公司提交了自查报告,但目前的事实说明是鲁广余欺骗了党组织。本报记者孙纯霞摄  .. (2011-04-26)
两知名战地记者利比亚被炸身亡
摄影师蒂姆·赫瑟林顿和克里斯·洪德罗斯,他们走南闯北辗转战地,用手中的相机拍下珍贵照片。他们都去过塞拉利昂、伊拉克和阿富汗,也许他们早就相.. (2011-04-26)
上海查扣1.6万只“染色”馒头 联华超市承诺退赔
厂家被责令停产整顿质检总局要求严查联华超市承诺退赔 ■新闻回放 央视报道称,上海盛禄食品有限公司分公司在生产过程中添加色素、防腐剂等,将白面染.. (2011-04-22)
药家鑫一审被判死刑 赔偿死者家属45498.5元
3月23日,庭审现场的药家鑫。 张妙和妹妹张朗与朋友的合照。后排左一为张妙,前排左一为张朗。图/张朗供图[周至美翻拍] 受害人张妙的丈夫.. (2011-04-22)
国务院新闻办发表《中国的对外援助》白皮书
国务院新闻办公室21日发表《中国的对外援助》白皮书,全面介绍了中国的对外援助政策、资金、方式、分布、管理以及援外国际合作。   中国是一个发.. (2011-04-21)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号