时事新闻

中药协回应“活熊取胆”质疑:熊看起来很舒服
今天,中国中医药协会召开媒体沟通会,就日前备受舆论关注的“活熊取胆”争议进行了回应。 “个别组织反复利用早已取缔的落后技术和以前的老照片,以.. (2012-02-18)
周文彬 “微博反腐第一人”的体制纠结
插图:曹一周文彬在法院门口(图/曹林华)  2012年元宵节,有着“微博反腐第一人”之称的周文彬离开利辛老家,到相隔200公里的亳州市,他需要为次日开庭的.. (2012-02-18)
林书豪登美国《时代》杂志封面 被赞照亮NBA
中新网2月17日电据台湾《联合报》报道,《纽约时报》专访林书豪的祖母和伯父后,美国《时代》杂志和《运动画刊》也不约而同选择林书豪为封面人物。全美各大.. (2012-02-17)
中国歌剧舞剧院:放歌《红河谷》妙舞《四美图》
中国歌剧舞剧院在刚刚度过的2011年取得了突出成绩:全年总收入实现“亿”的突破,创作出社会各界给予高度评价的原创歌剧《红河谷》、歌舞诗剧《四美图》等舞.. (2012-02-17)
习近平访美首战折射复杂中美关系和“浪漫”色彩
15日下午,中国国家副主席习近平结束华盛顿的行程于当晚飞抵艾奥瓦州,在那里,27年前曾经接待过他的老朋友们正在恭候他,那将是温情的时刻。   .. (2012-02-16)
中小学校动员学生街头捡垃圾引争议
为维护城市清洁,延安市各中小学组织师生周末上街捡垃圾。爱护环境从娃娃抓起,这本是好事,有的家长对此不理解,担心捡垃圾会传染细菌,但也有家长认为这其.. (2012-02-16)
从“公车限行”到“公车改革”
“全国政府机构公务用车按牌号尾数每周少开一天。”日前出台的《“十二五”节能减排全民行动实施方案》关于公车限行的新规定,引起公众热议,也引发社会对公.. (2012-02-15)
港众艺人惋惜休斯顿陨落:吸毒不是解除压力的良方
据港媒报道,原定于香港时间13日早(美国时间星期日晚)出席格莱美音乐颁奖礼的美国流行曲天后惠特尼-休斯顿(WhitneyHouston)昨日被发现在美国洛杉矶某酒.. (2012-02-14)
中国红会今年募集约42亿元 称“个人捐款很少”
中国红十字会常务副会长赵白鸽7日在北京透露,中国内地各级红十字会2011年共募集款物41.98亿元人民币。她并称:“这其中的个人捐款很少。” 赵白鸽在.. (2011-12-08)
粤首例拒不支付劳动报酬案审结 拖欠农民工薪水首被..
广东第一例“拒不支付劳动报酬案”在惠州审结拖欠农民工薪水首次被判刑   日前,记者从广东省人力资源和社会保障厅获悉,广东省首例“拒不支付劳动.. (2011-12-07)
发改委通报华北电力大学等八所学校乱收费案件
国家发展改革委今天点名通报华北电力大学等八所学校乱收费典型案件,指出,对于八所学校违规收费问题,价格主管部门已要求学校限期整改,责令学校将多收.. (2011-12-06)
长春可口可乐美汁源果粒奶中毒事件为投毒案
记者6日从吉林省长春市公安部门获悉,通过技术检验和侦察调查,初步确认,“11.28”饮用美汁源果粒奶优饮品中毒案件是一起危害公共安全的投放危险物质案,即.. (2011-12-06)
国务院办公厅发布2012年部分节假日安排
中国政府网6日刊载了《国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知》。 《通知》说,根据国务院《关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决.. (2011-12-06)
菲律宾扣押中国渔船 外交部:已向菲方提出交涉
外交部发言人洪磊5日表示,针对我国渔船遭菲律宾拘押事件,已向菲方提出交涉,要求尽快公正妥善处理,驻菲使馆也派人探视被扣渔民。   在昨天举行的外交.. (2011-12-06)
英国驻巴林使馆附近发生爆炸
巴林内政部4日证实,英国驻巴林使馆附近当天凌晨发生一起爆炸事件,所幸未造成人员伤亡。 巴林内政部发言人萨拉赫·萨利姆在新闻发布会上说,在距.. (2011-12-05)
英国从伊朗撤回全部使馆工作人员
11月29日,在伊朗首都德黑兰,示威者试图冲进英国驻伊大使馆。伊朗首都德黑兰数千名高校学生和群众29日下午在英国驻伊朗大使馆门前举行示威活动,抗.. (2011-11-30)
烟台“最美女孩”诠释“好人该做”
这几天,山东烟台“最美女孩”奋不顾身勇救伤者的事迹感动着许许多多的人们;而施救者、被救者、肇事者三方的宽容、感恩和赎过,又为人间演绎了一段美丽.. (2011-11-28)
成都“最牛烧烤”年入300万 顾客需排队半小时
烤个猪蹄子卖,每年营业额近三百万元。你信不信?但现实就是有这么牛。近两个月来,一个号称“成都最牛”的烤猪蹄店,在微博上被成都网友竞相传诵,名声大振.. (2011-11-27)
好生活 弱孩子?
肩不能挑,手不能提,下课书包父母背,体育活动难坚持,宅在家里不爱动,天气一冷就感冒……这样的孩子,在现实生活中并不鲜见。前不久,一则“长沙长跑启动.. (2011-11-23)
央视春晚剧组进行首次彩排 总导演很满意
  年底临近,央视春晚也进入了最紧张的审查阶段。本月19日,央视春晚剧组进行了首次彩排。有媒体报道称,郭冬临、曹云金、潘长江、巩汉林等多位演员出现在.. (2011-11-22)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号