时事新闻

西藏僧尼千余年来首次从政府领取养老金
新华网拉萨3月13日电(记者赵锋 德吉)3月12日下午,西藏拉萨色拉寺37位60岁以上的老年僧人首次领到了基础养老金,这也是藏传佛教1300多年历.. (2012-03-13)
民调显示法总统萨科奇成欧洲最不受欢迎领导人
中新网3月13日电据路透中文网13日报道,近日公布的民意调查显示,法国总统萨科齐在欧洲五大领导人中最不受欢迎。这表明他在几周后寻求竞选连任时将面临严.. (2012-03-13)
张家口:福利院走出的大学生“回家”奉献爱
 他是一个孤儿,遭遇了一个天大的不幸,可上天却给他送了了更多的爱。正是有着这些爱,他成为福利院里第一个走出的大学生,正是因为记得这些爱,他又回到了.. (2012-03-13)
茅台高管反诘记者:三公消费应该喝什么酒
茅台高管反诘记者 “我请问你,三公消费应该喝什么酒?” 上周末,在贵州茅台酒厂举行的“茅台成龙酒”发布会上,当有记者问及茅台.. (2012-03-12)
旧ipad未去 新ipad已来
新iPad来了 新iPad将从3月16日起率先在新加坡、美国、澳大利亚、加拿大、法国和香港等十个国家和地区上市。它与iPad2的起价相同,具备Wi-Fi上网功.. (2012-03-09)
日本抗议中国为小岛命名
中国日前正式公布钓鱼岛以及周边小岛名称,日本一些舆论认为,日本不久前给钓鱼岛周围无名岛命名,中国是对日本的此一行动做出回应。 日本副外长山根.. (2012-03-06)
崔永元:提案被广电总局严词拒绝 还是挺高兴
3月3日下午3时,全国政协十一届五次会议在北京人民大会堂开幕,倪萍、崔永元参加会议。中新社记者廖攀摄.jpg“小崔来了!”记者们一哄而上。一袭皮衣的崔永元.. (2012-03-05)
普京出席支持者集会流泪宣布赢得大选
3月4日,2012年俄罗斯总统大选正式启幕。本届总统大选投票时间为各投票站当地时间3月4日8时至20时。图为莫斯科,普京手拿选票前往投票。 中新社莫斯.. (2012-03-05)
2012年两会今启幕 政协会议下午开幕
全国政协十一届五次会议将于今日15时在北京人民大会堂开幕,2012年全国“两会”也将由此正式拉开大幕。 本次政协会议是十一届全国政.. (2012-03-03)
合肥90后“官二代”求爱不成火烧少女
受害少女被毁容前是个清秀的姑娘 陶某父亲开微博向广大网民道歉 周某母亲在微博上表示:“宁愿烧的是我。 合肥警方在官方微博上表示犯罪嫌疑人仍.. (2012-02-26)
归真堂再向媒体开放 民间组织人士跪拜黑熊谢罪
  2月24日上午,“归真堂”黑熊养殖基地再次向媒体记者和公众开放,一名民间组织人士参观完“活熊取胆”后,在养殖场向黑熊跪拜黑熊谢罪。詹托荣摄  2月2.. (2012-02-25)
日本人丢自行车是一个阴谋?网友热议“区别执法”
近日,两个与日本有关的话题引起网友热议,武汉和南京正在上演着一出双城记。首先是日本小伙子河源启一郎骑车环游世界,到达武汉后自行车被偷了。然.. (2012-02-24)
归真堂“活熊取胆”事件追踪:“黑熊真的不舒服”
无管引流活熊取胆汁真的“舒服”吗?恐怕这真是“谁痛谁知道”。针对当前陷入舆论漩涡的归真堂活熊取胆事件,慈善组织亚洲动物基金昨天在京召开媒体沟通会公.. (2012-02-24)
汶川回应申报5A景区:发展旅游是不得已而为之
人民网北京2月22日电(记者程晓芳张希)近日有媒体报道称,为进一步增强汶川旅游综合实力,提升汶川旅游产业品牌地位,汶川县启动了“汶川映秀512震中纪念地.. (2012-02-23)
“洋奶粉”进口关税下调 国产奶粉出路何方?
今年1月1日起,特殊配方奶粉进口关税及进口婴儿食品已实行关税下调政策,从新西兰进口的奶粉更享受了零关税待遇。中国人民大学利乐奶业研究中心常务副主任.. (2012-02-23)
余秋雨题词熊胆企业引热议
本月17日,同济大学文化批评研究所教授朱大可发布微博称:“学者余秋雨参观黑宝药业时在黑宝熊乐园的题词:百般熊姿,一派人道。”微博中配有疑似余秋雨留下.. (2012-02-23)
南京大屠杀”这个铁案岂容否定
 2月21日晚间,南京市外事办宣布,鉴于现任名古屋市长河村隆之公开否认南京大屠杀史实,南京市暂停与名古屋政府之间的官方交往(见新京报2012-2-22)。此事.. (2012-02-23)
“雷锋”仅成符号 中小学生:他是有钱人吗?
学生在参观雷锋纪念馆 开学伊始,很多中小学生结伴来到杭州雷锋纪念馆参观,但他们诸如“活雷锋是什么意思”的提问让人深思—— .. (2012-02-23)
闾丘露薇合肥打的遇“不规则” 微博曝“技巧”
在机场或者火车站,如果你自觉地到排队等候区等待出租车,可能会耗时良久。假如,你知道走到远离排队区的路口等待,可能一会你就能碰上一个愿意顺路捎带.. (2012-02-22)
刘翔:八步改七步博对了 伦敦奥运进入决赛就好
7秒41,刘翔创造新的亚洲纪录。八步改七步,成为这场胜利的关键词。赛后在记者专访中,刘翔坦言,自己已实现承诺。他说:“我曾经很快,现在也可以很快。事实.. (2012-02-20)

推荐文章

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号