院系新闻

管院运动会风雨无阻
南体育场,跑道边,写着“管理学院”的红旗在寒风中猎猎作响,夹杂着细雨的冷风肆意横刮,却奈何不得运动场上的如火激情。 12月2日上午8:30,管理学院“新生节”之田径运动会在南操场如期举行。院党委副书记.. (2007-12-02)
电院排球队挺进“三好杯”决赛
11月30日下午4点半“三好杯”排球赛半决赛在南操场打响。比赛双方分别是电子科学与技术学院和生命科学学院。比赛是三局两胜制,时间是50分钟。获胜方将与物理与材料科学学院争夺冠军。 在上半场快要结束时,电.. (2007-12-01)
经济学院举办“心系十七大”爱国歌曲合唱比赛
11月29日晚,经济学院于南E101举办“心系十七大墨丘利杯”爱国歌曲合唱比赛。06和07级各专业在内的共12支队伍参加了这次比赛。七点,比赛正式开始,教室里热闹非凡,各专业的“后援团”们热情高涨。 首先上场.. (2007-12-01)
四强争夺 工管惜败
11月30日下午4:30,作为校文化艺术节项目之一的“三好杯”女子排球四强争夺赛在南操场准时举行,工商管理学院管迎战经济学院。 此次比赛,工商管理学院派出了主力阵容,由06级旅游管理专业的李小毛领队,带.. (2007-12-01)
历史系刻苦训练 期待唱响校园
为了迎接即将在12月9日举行的“喜迎十七大”爱国歌曲合唱比赛,历史系开始了紧张而有序的准备工作。 在前一阶段,秉着公平、公开、公正的原则,历史系在全系开展了选拔工作,最终从报名的同学中选出了以06级.. (2007-12-01)
电院学生会召开第一次全体大会
11月29日晚上9:30,电院学生会第一次全体大会在博学北楼召开,学生会主席、副主席、各部部长以及学生会干事参加了大会。 本次会议的主题是学生会各部门以及07级各班级在本学期的工作进行汇报总结。 首先,学.. (2007-12-01)
政治学系《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”..
为了提高我校思想政治理论课的教学水平和效果,切实落实我校“三基并重,全面发展”的教育理念,政治学系06级思想政治教育专业的刘恺和叶雯慧同学在黄志高副教授的指导和帮助下,于2007年11月20日开始了在全校.. (2007-11-30)
“三好杯”排球赛之化院挺进四强
11月29日下午4点半,“三好杯”排球赛在南运动场准时开赛。由化学化工学院对阵计算机学院。最终化学化工学院以2:0的总比分取胜。 由于是1/4(8进4)决赛,参赛双方都非常重视。两队都在3点半之前就到.. (2007-11-29)
“三好杯”排球赛之电院VS历史
11月27日下午4点半,“三好杯”排球赛在南操场顺利举行。本场比赛由校体育部、排球协会、电院、物院的排球俱乐部主办。 本次比赛采用三局两胜制,每局以先达到25分者获胜。比赛前,每个院的队员和自.. (2007-11-29)
电院举行“金话筒”主持人选拔赛
11月28日晚7:00电院“金话筒”主持人选拔赛在博学北楼B114举行。 本次比赛分3个环节进行,比赛的前4名将进入下一场比赛。第1个环节是2分钟的选手亮相,第2个环节是3分钟的自备展示,第3个环节是1分钟.. (2007-11-29)
06政治学与行政学专业召开“学习十七大报告”班会
11月27日晚8:40,为响应学我校和政治学系的号召并结合本专业特色,政治学系06政治学与行政学专业的同学于博北A403开展了以“学习十七大报告”为主题的班会。班会由辅导员徐理响老师主持。 陈艳、董雯.. (2007-11-29)
法学院研究生会积极筹备法制宣传日宣传活动
近日,为迎接12月4日全国第七个法制宣传日的到来,法学院研究生会将举办一系列丰富多彩的活动。学术部、实践部合作于12月4日晚举行模拟法庭;生活部将在下一周内同合肥工业大学、安徽农业大学协同开展辩论赛活动.. (2007-11-29)
新闻传播学院本科教学评估学生工作总结暨学习十七..
11月26日下午4:30,新闻传播学院本科教学评估学生工作总结暨学习十七大动员大会在学生活动中心多功能厅召开。 出席此次大会的有:新闻传播学院党委书记金维岚,党委副书记李军,副院长姜红,院团委书记马珺.. (2007-11-28)
“纵横杯”辩论赛之电院VS物院
11月25日,安徽大学第十五届文化艺术节项目——“纵横杯”辩论赛在大学生活动中心多功能厅盛情开幕,本次活动由共青团安大委员会主办、社会学系团支部承办。 当天下午第一场,电院对阵物院。2点钟左右,大.. (2007-11-28)
“纵横杯”辩论赛哲学系挺进八强
11月25日下午2点,安徽大学“纵横杯”辩论赛下半区的比赛在适之楼多功能厅开战。哲学系辩论队迎战“风云杯”老对手新闻传播学院辩论队,首战告捷挺进八强。 哲学系对新闻传播学院的比赛,围绕着“人际关系的基.. (2007-11-28)
电院第二届“和谐寝室活动月”系列活动圆满结束
11月25日晚7点,电院“和谐寝室之我见”演讲比赛暨颁奖典礼在博北B114举办。 各寝室围绕“和谐”主题展开演讲。梅园3057四姐妹将她们从相识到相知的点点滴滴讲述给了现场评委和观众,枣园2104以轻松活泼的.. (2007-11-28)
“三好杯”排球赛哲学系初战告捷
11月25日下午3点30分,安徽大学“三好杯”排球赛在南运动场准时开始。哲学系排球队迎战工商管理学院排球队,哲学系男子排球队首战告捷,以2:1赢得比赛胜利。 哲学系男子排球队与工商管理学院排球队进行了3局.. (2007-11-28)
工管“精英杯”中英文诗歌朗诵大赛激情飞扬
11月25日18点30分,由工商管理学院院团委主办,院学生会秘书处承办的“精英杯”中英文诗歌朗诵大赛在博南C209举行。比赛由秘书处干事刘家明和陈鑫主持。 大赛共分为两个环节。第1个环节为中文诗歌朗诵。共有.. (2007-11-28)
“纵横杯”辩论赛之工商VS数院
11月25日上午9点30分,本届“纵横杯”辩论赛初赛第二场工商管理学院和数学与计算科学学院的比赛围绕辩题“激励与惩罚谁更有效”展开。 正方的观点是“激励比惩罚更有效”,反方数学与计算科学学院的观点是.. (2007-11-28)
听取笑声一片——记哲学系相声小品选拔赛
欢快的笑声和掌声不断地从博学南楼C109教室传出。11月25日的早晨,哲学系相声小品选拔大赛在此举行。活动由哲学系学生会文艺部和女生部负责,将选拔出优秀作品或演员参加安徽大学原创相声小品大赛。06哲学和心.. (2007-11-28)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号