校园速递

安徽大学青年艺术中心参加《梦想大学堂》节目录制
2017年12月3日下午,台湾中国电视来到安徽大学拍摄《梦想大学堂》节目,安徽大学青年艺术中心(以下简称“青艺”)赴智利文艺巡演团参加了节目的拍摄。此次节.. (2017-12-05)
【2017年度校园人物寻访】刘耕辰:耕耘一片土 辰星..
比约定时间早十分钟,刘耕辰提前出现在了采访地点,穿着黑色棉袄的他带着谦和的微笑入座。距离2018年国家公务员考试笔试还有九天,九天后他将踏上国考的“战场&rdq.. (2017-12-05)
【安徽大学学生会】携爱挑战,趣味吉尼斯 ——安徽..
2017年11月10日,趣味吉尼斯活动在磬苑校区鸣磬广场举行。偏低的气温和阴沉的天气并未影响同学们参与活动的心情,安徽大学磬苑校区热闹非凡。 (图片一:活动全.. (2017-12-04)
【2017年度校园人物寻访】陈衍川:以梦为马,知行..
“我的大学生活是团结友爱、充满热血的。”陈衍川这样评价自己的大学生活,“在大学中认识了很多朋友,这些美好的回忆将是我人生中一笔巨大的财富。并且.. (2017-12-03)
【2017年度校园人物寻访】王冲:燃梦科研,砥砺前行
简单的深色外套,清爽利落的黑色短发,这个笑起来温暖阳光的大男孩就是14级化学化工学院材料化学专业的王冲。 倘若你看过王冲的事迹简述,学霸,大概会是你对他的第.. (2017-12-03)
【2017年度校园人物寻访】令亚茹:上善若水,砺行..
“善是由外来,名不以虚作。”屈原的这句名言正是对令亚茹的真实写照。令亚茹,2015级新闻传播学院新闻学专业学生,现任唐仲英爱心社(以下简称“唐社&r.. (2017-12-03)
【2017年度校园人物寻访】吴镇宇:趁年轻,就去闯
“今天很黑暗,明天更黑暗,后天很美好,但大多数人死在了明天晚上,看不到后天的太阳。”这是14级行政管理专业的吴镇宇最爱的座右铭。吴镇宇,22岁,已有.. (2017-12-03)
天寒“猎狐”暖|我校无线电测向比赛顺利举办
12月2日上午8:00,由共青团安徽大学委员会、安徽大学教务处主办,电子信息工程学院承办的安徽大学2017-2018学年无线电测向比赛在安徽大学东门开幕。比赛地点设在翡翠湖.. (2017-12-02)
把握当下,筑梦前行——“习语点亮前行路”青春分..
2017年12月1日下午4点,由共青团安徽大学委员会主办,共青团安徽大学化学化工学院委员会、共青团安徽大学文典学院总支委员会、共青团安徽大学互联网学院总支委员会承办.. (2017-12-02)
和你圆梦——百万青年创业就业计划安徽大学孵化基..
(作者:张文静黄丽娜摄影:刘圣男莫笑海)2017年11月30日16时,第五届“和你圆梦”百万青年创业就业计划安徽大学孵化基地签约仪式暨孵化基地技术培训会在安.. (2017-12-01)
【2107校园人物寻访】刘畅:生命舞台上发光的人
下台、卸妆、总结,2017年的“校庆晚会”已经到了尾声,大一新生陆陆续续的离开,但作为活动主持人之一的15级艺术学院戏剧与影视学的刘畅来说,这一天还没有.. (2017-12-01)
因为爱,无畏艾——防艾宣传活动顺利举行
(作者:熊慧玲摄影:王贝贝方艺瑾)2017年12月1日12时,新一轮的防艾宣传活动在安徽大学鸣磬广场顺利举行。本次活动由安徽大学校医院和共青团安徽大学委员会共同主办,.. (2017-12-01)
【2017年度校园人物寻访】石军:成功只给有准备的人
“很多人觉得学习好就够了,很多人觉得会创业就够了,而石军总会不断去充实自己,不断去找新的点、做新的事。”计算机科学与技术学院计算机科学与技术专业的2.. (2017-11-30)
【适之学堂】15级哲学系王朋伟——团(党)学工作..
2017年11月30日16:30分,适之学堂在大学生活动中心B203教室开讲。此次适之学堂由我校哲学系15级学生王朋伟主讲,他向在场的各位同学分享了自己在团(党)学工作中的自.. (2017-11-30)
【2017年度校园人物寻访】陈天雨:但凭赤子心,尽..
“每一夜都能干干净净,心安理得,筋疲力尽地入睡;每一天也能清清爽爽,心平气和,精神充沛地醒来。怀着一颗赤子之心,始终行走在路上。这就是最好的生活”.. (2017-11-29)
【2017年度校园人物寻访】徐梦强:以梦为马,不负..
落日余晖,秋风瑟瑟,树叶随风飘落,为地面铺上了一层金色的地毯。红色跑道上、绿色草地上,是各院系队伍训练的身影,使原本萧瑟的南体热闹了起来。身着红色上衣,白色.. (2017-11-29)
【2017年度校园人物寻访】吴思妤:妤心慧婉,春日..
在博学北楼的小圆桌旁,携带着从门口吹来的凛冽寒风,她披着大衣轻快的走来了。“不好意思,迟到了五分钟,还在楼上上课呢。”她抱着歉意说道。这便是2014级.. (2017-11-28)
【2017年度校园人物寻访】钱丽琴:做一个阳光的自己
她微笑着从数学科学学院的办公室出来,打开了一间休息室的门。“没关系,你随便坐。”随后,她自己坐在一把椅子上,脸上一直挂着笑容,看起来成熟而稳重。她.. (2017-11-27)
【2017年度校园人物寻访】孙诗雨:付出与收获的正..
和很多大学生一样,孙诗雨在闲来无事的时候,也喜欢窝在寝室里过慢慢悠悠的生活。 性格适然,随遇而安,是来自新闻传播学院14级新闻卓越班的孙诗雨给人的第一印象。.. (2017-11-27)
我校青年艺术中心赴智利巡演团队载誉归来
(作者:代雪莹张斌斌摄影:耿艺萍方艺瑾) 2017年11月25日傍晚,安徽大学青年艺术中心赴智利巡演团队(以下简称为巡演团队)圆满的结束了智利之行,返回安徽大学磬苑.. (2017-11-27)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号