校园速递

【2017年度校园人物寻访】徐子纯:若我向这世界许..
开始采访之前,徐子纯刚刚送走了当晚礼仪模特大赛排练的最后一位队员。此时,坐在对面的徐子纯笑容和煦而阳光,言谈举止落落大方。很难想象这位温婉的女生竟然是外语学.. (2017-12-18)
【2017年度校园人物寻访】方学志:路途虽遥远,故..
2017年12月6日至8日,2014级电子信息工程学院物联网工程专业的方学志带领他的团队“徽韵”参加了“昆山花桥杯”第十二届安徽省大学生职业规划设计.. (2017-12-18)
“磬苑之声”安徽大学2018新年音乐会圆满举行
12月16日晚7点半,“磬苑之声”安徽大学2018新年音乐会在大学生活动中心多功能厅拉开帷幕。本次音乐会由共青团安徽大学委员会主办,安徽大学青年艺术中心承办.. (2017-12-17)
学校举办“与智者对话”中华优秀传统文化分享会
12月13日晚上7点,“与智者对话”中华优秀传统文化分享会于人文楼B102召开。本次活动由共青团安徽大学委员会主办,共青团安徽大学哲学系委员会和共青团安徽大.. (2017-12-13)
【青媒新视点】南京大屠杀死难者国家公祭日:民族..
“您好,请问您知道12月13日是什么日子吗?” “是南京大屠杀纪念日吧……” “请问您知道它的全称吗?” “.. (2017-12-13)
校团委书记李敏同志当选团省委常委
12月12日至15日,共青团安徽省第十四次代表大会在合肥召开,大会审议通过了《共青团安徽省第十四次代表大会关于工作报告的决议》。会议选举产生了61名共青团安徽省第十.. (2017-12-12)
阳光体育开跑,点燃冬日激情——冬季长跑比赛
2017年12月10日下午2点,安徽大学一年一度的冬季长跑比赛在磬苑校区举行。本次比赛由安徽大学体育运动委员会主办,安徽大学体育军事教学部(以下简称体军部)和安徽省安.. (2017-12-11)
【第25届校园文化艺术节】花样年华,别样精彩——..
(作者:武晓悦尤茂旺摄影:王丽张雅)12月10日下午3时,“花样年华”短剧小品大赛于安徽大学磬苑校区大学生活动中心多功能厅隆重开始。本次比赛分为两场,上.. (2017-12-11)
【青媒新视点】电信卡注销问题终解决,同学表示仍..
开学至今,电信卡引发了不小的热议。先是因网速缓慢、网络延迟等原因被推上“风口浪尖”,后又因“拒绝”注销手机卡等一系列问题被小安法帮(安徽.. (2017-12-10)
【第25届校园文化艺术节】美好年华,传承文化——..
(作者:夏婉青宋靓摄影:杨静静江薇)2017年12月8日晚7点,“阳光青年”礼仪模特大赛在大学生活动中心多功能厅开展,本次大赛由共青团安徽大学委员会主办,.. (2017-12-10)
【安徽大学学生会】 恩泽四海,感念师情——第六届..
(作者:葛基伟摄影:黄溯源李海洋孙嘉贤)第六届“感念师恩,我最喜爱的老师”评选活动于十二月八日在博学南楼E201举行。下午两点,教室里坐满了人,在老师.. (2017-12-09)
团委党支部开展“深入学习宣传贯彻党的十九大精神..
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,根据校党委组织部关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动的通.. (2017-12-09)
【2017年度校园人物寻访】喻欣蕾:一个通透的“女..
安徽大学第五十五届校运会上,破了两项记录的喻欣蕾无疑是赛场中一颗耀眼的星,引人注目。但生活里的她大多时候穿着简单朴实的衣服,一头黑发随意绑在脑后。眉清目秀,.. (2017-12-09)
【适之学堂】文学院副教授汪杨:今天我们怎么读鲁..
12月7日下午3:30,适之学堂在大学生活动中心B203开讲。此次活动由共青团安徽大学委员会主办,安徽大学学生会承办。本次适之学堂的主讲人是安徽大学文学院副教授汪杨,.. (2017-12-07)
【青媒新视点】退伍不褪色,愿为满天星——专访安..
2017年9月18日,当防空警报响起时,作为一名刚刚退伍的老兵,毛俊的第一反应就是起床穿衣服找枪,当他匆匆忙忙跳下床,冲出寝室的时候,被保安告知这是为了纪念9.18事件.. (2017-12-07)
【第25届校园文化艺术节】传承中国精神,舞出青春..
(作者:尤茂旺徐启珍摄影:程浩王丽) 12月6日晚6时30分,万众期待的校园舞林争霸赛于大学生活动中心多功能厅拉开了序幕。本次大赛由共青团安徽大学委员会主办,共青.. (2017-12-07)
“长安汽车杯——青春愉悦跑”活动圆满举行,彰显..
为进一步引导大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,12月6日下午,由全国学联秘书处、团中央网络影视中心主办,中国青年网、安徽大学团委、中国青年网校园.. (2017-12-07)
【2017年度校园人物寻访】黄京城:“城”心服务,..
“一个志愿者就是一把泥土,但我们的存在的意义,不是被淹没,而是与无数把泥土聚集在一起,成就一座山峰,一条山脉,一片群峰。这样的山峰,可以改变风的走向,可.. (2017-12-06)
铁血军人携手归安大,国防教育协会筑军魂——我校..
12月6日下午,安徽大学大学生国防教育协会成立仪式在大学生活动中心校团委会议室举行。安徽大学校保卫处副处长秦楠、校团委副书记高贵和出席会议。本次大会由校团委杜渐.. (2017-12-06)
【2017年度校园人物寻访】顾诗雯:志愿前行,寻找..
人们常说人生需要一次说走就走的旅行,安徽大学历史系2016级研究生顾诗雯就曾有过一次说走就走的经历,只不过她不是去旅行,而是去参与志愿工作。 2014年在得知海南.. (2017-12-06)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号