校园速递

【2017年度校园人物寻访】杨宏伟:意气风发少年时
在室友郑文斌的眼里,杨宏伟是一个值得佩服的人,“他是一个有目标的人,并且会为之不断努力,非常自律。” “大学嘛,总要做点事情来证明自己。&rdq.. (2017-11-23)
【2017年度校园人物寻访】姚顺雨:技术追求不止 服..
深色的外套、灰色的书包、方形的黑框眼镜,面前的这个大男孩简单清爽。他高个子,气质稳重,笑起来认真而亲切。他是安徽大学2015级计算机科学与技术学院计算机科学与技.. (2017-11-23)
文化传承与青年担当——安徽大学国学会讲顺利召开
(作者:宋靓摄影:范竞泽黄洁) 11月22日下午2:00,由共青团安徽大学委员会、安徽大学文学院主办,华夏茶书院承办的安徽大学国学会讲在安徽大学磬苑校区大学生活动中.. (2017-11-22)
【2017年度校园人物寻访】桂婷:心有暖阳 采撷芬芳
一身卡其色的毛呢外套,轻摘下口罩,落座时桂婷还显得有点拘谨,双手稍向内侧靠拢,轻搭在膝盖上,后背离椅背还有很远的距离。但一开口,她给人的“慢热”印.. (2017-11-22)
【2017年度校园人物寻访】孙庆阳:我有我的骄傲
“祝福宝宝吧,希望明天一切顺利。”这是管理学院图书情报与档案管理专业学生孙庆阳6月26日在QQ空间发表的一条说说,因为第二天,她就要接受腿部手术了。就在.. (2017-11-20)
【2017年度校园人物寻访】曹龙洋:努力奔跑,不负..
苏霍姆林斯基说:“经常的体育锻炼,不仅能发展身体的美和动作的和谐,而且能形成人的性格,锻炼意志力。”商学院2015级物流管理专业的曹龙洋可以算是用实践.. (2017-11-20)
【创新创业服务中心】适之学堂---创新是创业的基础
2017年10月16日16时,适之学堂在安徽大学磬苑校区大学生活动中心B203教室开讲,本次适之学堂的主讲人,安徽大学14级电子信息工程学院电子科学与技术专业的风云人物冯善.. (2017-11-18)
中青网王龙龙老师进行校媒培训:促进校园媒体的融..
11月18日上午8时40分,中国青年网高校通讯社总负责人王龙龙老师在大学生活动中心B203做了主题为“校园媒体的融合与发展”的演讲和培训,从多个方面阐述了校园.. (2017-11-18)
【适之学堂】创新创业达人冯善峥:什么是创业的灵..
11月16日下午4点,适之学堂在大学生活动中心B203进行,由我校电子信息工程学院2014级电子科学与技术专业本科生冯善峥为在场同学带来题为“创新是创业的灵魂,&lsqu.. (2017-11-16)
【第25届校园文化艺术节】“马克思主义经典著作诵..
(作者:姚家宁摄影:程浩洪紫金) 11月15日18:30,由共青团安徽大学委员会主办,共青团安徽大学马克思主义学院总支部委员会、共青团安徽大学社会与政治学院委员会承办.. (2017-11-16)
2017年暑假社会实践工作表彰分享会圆满召开
(作者:杨天晓摄影:唐程甘若饴) 2017年11月15日下午2:00,2017年暑假社会实践工作表彰分享会在大学生活动中心多功能厅召开。安徽大学团委副书记高贵和出席本次分享.. (2017-11-16)
【“双十一”专题报道】快递送达高峰来到,“双十..
11月11日后的你可能已经买好了想要的商品,悠闲地结束了自己的“双十一”。然而,有一群在“双十一”期间比平时更加忙碌的人,对他们来说,“.. (2017-11-14)
【第25届校园文化艺术节】纵横杯8进4比赛圆满结束
(作者:周健秋徐启珍摄影:刘程程) 2017年11月12日下午1:30,由安徽大学团委主办,新闻传播学院承办,辩论与演讲协会协办的纵横杯8进4辩论赛在人文楼A楼负101举行。 .. (2017-11-13)
【第25届校园文化艺术节】青春唱响新时代——“安..
(作者:尤茂旺伍正源摄影:谢雨晴沈沁心王丽程浩) 2017年11月12日星期日晚7时,由共青团安徽大学委员会主办、共青团安徽大学电气工程与自动化学院委员会和共青团安徽.. (2017-11-13)
【“双十一”专题报道】网红经济大热的背后究竟是..
(作者:郑婷元杨天晓马雅佳徐启珍)包装精美的手工曲奇、红透半边天的网红奶茶、知名主播的同款连衣裙……当下越来越多的消费者开始追捧网红淘宝店、明星实.. (2017-11-12)
【安徽大学学生会】单身节化妆舞会,照亮属于你的..
(作者:蒋俊鹏摄影:孟灵心王嘉欣陈灿宋宗禹) 2017年11月10日晚,校园内秋风潇潇,落叶簌簌。安徽大学磬苑校区的多功能厅热闹非凡,安徽大学第十五届单身节化妆舞会.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】“双十一”又来临,你还是..
如今,“双十一”的正确打开方式似乎是“嗨,你今天剁手了吗?”但这个由四个“1”组成的日子,作为光棍节,也会让人想起另外一个问题:.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】生在“双十一”
11月11日,原本是一个稀疏平常的日子,却在1994年,由南京大学的四名“无主”男生创立成了光棍节,而近些年又逐渐演变成了全民狂欢的购物节。而对于那些生日.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】促销手段多样,你动心了吗?
“今年的双十一,不但欺负我穷,还欺负我傻。”对于今年“双十一”购物狂欢节的活动,有不少网友如此调侃。之所以会这么说,是因为在今年的“.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】虚假宣传已入法,兼职刷单..
“双十一”购物节即将来临,许多同学的购物车也已堆积了许多想要购买的商品。商家的信誉度、月销量和好评率是大部分买家购买商品的依据,也是淘宝等电商平台.. (2017-11-10)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号