校园速递

【安徽大学学生会】志愿活动进校园——“校园粉刷..
正值劳动周,为更深入地了解基层劳动人民的辛苦工作,安徽大学学生会青年家园实践平台的负责人组织志愿者们进行了时长半天的工作体验活动。本次志愿活动中,志愿者们共.. (2017-05-11)
没有一夜成名,都是百炼成钢——专访13级文学院黄..
4月17日晚,黄祖明在QQ空间里发了一条动态:“哪有什么刀枪不入,不过是在咬牙坚持。”第二日,他写道:“愿历尽千帆,归来仍少年。”19日,安徽大学.. (2017-05-07)
【青媒新视点】春风十里,不如首夜刀你
(作者:李婧楠雷思敏谢伟)“天亮了,昨天晚上是个平安夜,请警长决定发言顺序。” 在学校文典阁的咖啡厅,社科楼DOUBLEONE奶茶店、甚至是鸣磬广场上,经常.. (2017-05-06)
翩若惊鸿,宛若游龙——安徽大学青年艺术中心舞蹈..
(作者:代雪莹摄影:方艺瑾)5月5日晚7:00,安徽大学青年艺术中心舞蹈沙龙在大学生活动中心多功能厅准时拉开帷幕。本次活动由安徽大学青年艺术中心主办。青年艺术中心.. (2017-05-06)
【适之学堂】团学微课堂——不可错过的团学经验
(作者:张斌斌摄影:耿艺萍)5月5日下午四点五十,“适之学堂”在适之楼B203举办。此次活动由共青团安徽大学委员会主办,由安徽大学学生会、安徽大学学生社.. (2017-05-06)
我校举行团学干部学习贯彻高校思想政治工作会议精..
2017年5月3日下午2:30,安徽大学第十二次党建与思想政治工作研讨会系列活动——团学干部学习贯彻高校思想政治工作会议精神专题座谈会在行政楼501会议室召开。.. (2017-05-05)
【青春五四】五四悄然至,红旗正飘扬 ——“五四”..
五月四日的清晨,夜雨连绵后的天空还未放晴,点点细雨仍在飘落,但在鸣磬广场上,整齐划一的国防生队伍已然集合完毕,他们将国旗扛在肩头,迈着有力的步伐缓慢走向文典.. (2017-05-05)
“小平科技之光,引领我们前行”主题团日活动顺利..
5月3日16:30,由“撷光拾能”科技创新团队团支部举办的主题团日活动在笃行南楼B313室顺利举行,该团支部书记满德龙老师主持了这一活动。本次活动在建团95周年.. (2017-05-05)
【青春五四】不忘初心跟党走,筑梦青春谱华章
——记安徽大学纪念建团95周年暨“五四”运动98周年青春诗会暨“一学一做”主题团日活动成功举办 (作者:李金忆孙琦琳摄.. (2017-05-05)
【青春五四】不忘初心跟党走,五四精神永不朽
(作者:陶斯敏摄影:吴竹筠)五月四日下午两点半,安徽大学纪念建团95周年暨“五四”运动98周年表彰交流会在安徽大学磬苑校区大学生活动中心多功能厅成功举.. (2017-05-05)
校团委来了“新成员”——王佳琦等六位同学受聘校..
(作者:杨航摄影:王子闫韩睿思)近日,安徽大学团委首届内设部门学生副部长聘任仪式在大学生活动中心二楼会议室举行。有六位同学正逐一从校团委书记李敏手中接过聘书.. (2017-05-04)
西部计划新疆专项宣讲团在皖成功举行宣讲
2017年4月24日,西部计划新疆专项宣讲团在皖成功举行宣讲。其中上午在安徽大学宣讲,下午于安徽农业大学宣讲。沙湾县团委副书记张顺是宣讲团的领队,团省委学校部工.. (2017-04-26)
我校参加2017年“青年与家风建设”研讨 暨“心系..
在我国第一个青年发展规划《中长期青年发展规划(2016-2025年)》发布之际,2017年“青年与家风建设”研讨暨“心系大学生”项目高校志愿者年会4月20.. (2017-04-26)
专访青创1928咖啡厅:青创青年共享地,文典转型焕..
晚上7点,文典阁一楼半1928青创咖啡,橘色的灯光配合舒缓而悠扬《贝加尔湖畔》,整个咖啡厅显得温馨而宁静。15级通信工程专业的李浩宇和同伴相约来到较为靠里的座位,点.. (2017-04-24)
【第五十五届田径运动会】朱色跑道少年去,海天高..
(作者:郭子慧图源:安徽大学青年传媒中心)“很满意。”13级测控技术与仪器的朱海趴在垫子上,一边放松一边评价着自己今年运动会的表现。因为赛后就要奔赴.. (2017-04-21)
【第五十五届田径运动会】运动精神永相传——安徽..
4月21日下午5点,安徽大学第55届田径运动会闭幕式在北体育场展开。至此,三天的盛会落下帷幕,运动会圆满结束。 此次闭幕式由安徽大学副校长虞宝桃主持,出席闭幕式.. (2017-04-21)
【第五十五届田径运动会】4月21日下午径赛赛况
跨越栏架的梦想——女子甲组100米栏预决赛赛况 作者:徐汝佳摄影:唐程 4月21日下午2:30,运动会进入到了最激烈的尾声。女子甲组100米栏预决赛在.. (2017-04-21)
【第五十五届田径运动会】4月21日下午田赛赛况
力与美在空中定格——女子乙组跳高决赛赛况 作者:骆新悦摄影:薛柳 4月21日14:30,女子乙组跳高决赛在北体育场拉开帷幕,本次比赛将从22名选手.. (2017-04-21)
【第五十五届田径运动会】4月21日上午田赛赛况
腾空跃起的美丽弧线--男子乙组七项全能-跳远 作者:郑婷元摄影:王笑娴 4月21日上午8:30,男子乙组七项全能-跳远比赛在北体育场举行。不同院系的21名运动员.. (2017-04-21)
【第五十五届田径运动会】4月21日上午径赛赛况
奋力奔跑:男子甲组200米预赛 作者:谢伟摄影:王子闫 4月21日上午8:30分,温暖而又明亮的阳光照射大地,不时的微风又送来一阵阵凉爽。男子甲组200米预赛拉开.. (2017-04-21)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号