校园速递

【2017年度校园人物寻访】钱丽琴:做一个阳光的自己
她微笑着从数学科学学院的办公室出来,打开了一间休息室的门。“没关系,你随便坐。”随后,她自己坐在一把椅子上,脸上一直挂着笑容,看起来成熟而稳重。她.. (2017-11-27)
【2017年度校园人物寻访】孙诗雨:付出与收获的正..
和很多大学生一样,孙诗雨在闲来无事的时候,也喜欢窝在寝室里过慢慢悠悠的生活。 性格适然,随遇而安,是来自新闻传播学院14级新闻卓越班的孙诗雨给人的第一印象。.. (2017-11-27)
我校青年艺术中心赴智利巡演团队载誉归来
(作者:代雪莹张斌斌摄影:耿艺萍方艺瑾) 2017年11月25日傍晚,安徽大学青年艺术中心赴智利巡演团队(以下简称为巡演团队)圆满的结束了智利之行,返回安徽大学磬苑.. (2017-11-27)
【2017年度校园人物寻访】王博:创新让人走得更快..
一身黑衣,戴着黑框眼镜,温文尔雅的14级历史学的王博刚刚从考研复习中抽身赶到采访现场。打开他的2017年度“校园人物”活动报名表,“史学社”一.. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】李蔚:脚步不停,笔耕不辍
一头过肩卷发、一顶粉色鸭舌帽,落座时她双手轻轻交叠置于身前,冷静从容。这便是16级新闻传播学院编辑出版学的李蔚给人的第一印象。 虽然进入大学不过一年多时间,.. (2017-11-26)
【第25届校园文化艺术节】慷慨陈词抒己见,唇枪舌..
唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。11月26日下午两点,“纵横杯”辩论赛四进二赛在人文楼A座负101举行。本次大赛由共青团安徽大学委员会主办,共.. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】林文豪:乐在体育,多样..
每天傍晚,林文豪基本上都会到南体育场跑跑步,一跑就是一两个小时。这已经成为他的习惯。四年多的时间,他从一名懵懂的数学科学学院本科生到如今运筹学与控制论一年级.. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】丁冰旭:被需要是一种幸福
“在志愿服务的过程中,看到他人脸上幸福的笑容,自己会获得双倍的快乐,这种感受就是一种被需要的幸福。”16级商学院电子商务专业的丁冰旭笑着说。咖啡馆里.. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】崔宇笛:向青春和足球致敬
“左膝盖韧带扭曲,左脚趾骨红肿,左腹股沟劳损,左脚踝崴伤,右腹股沟劳,损右脚踝轻度崴伤,右肩韧带劳损,人年纪大了毛病也多了,到了时时戴护具的岁数。&rdquo.. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】夏鑫:鑫之所向,无所不成
“Unlessyoutrytodosomethingbeyondwhatyouhavealreadymastered,youwillnevergrow.”这是14级数学科学学院信息与计算科学的夏鑫在朋友圈中写的一句话,而他也.. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】廖彬鑫:奉献,是最美的..
扎着丸子头,身穿黑色外套,双眼紧盯着书本,提早到达采访地点的廖彬鑫仍在抓紧时间复习专业知识。正在准备考研的她,虽然繁忙,但仍带着亲切的笑容耐心地接受了采访。 .. (2017-11-26)
【2017年度校园人物寻访】时菲:记得来时路,不忘..
“时菲性格很外向,非常活跃,对同学很友好,经常主动帮助同学,所以我们平时都称呼她‘菲姐’。”时菲的同班同学唐伟这样说,“她很出色,将.. (2017-11-25)
【创新创业服务中心】“双百”大赛展教品组初审成..
11月23日下午,第八届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛(下面简称“双百”大赛)展教品组初审在安徽省科普产品工程研究中心举行。“双百&rdquo.. (2017-11-25)
【第25届校园文化艺术节】学戏曲知识,赏梨园新秀
2017年11月24日18时30分,由共青团安徽大学委员会主办,共青团安徽大学物理与材料科学学院委员会和安徽大学青年艺术中心承办的第25届校园文化艺术节项目——&.. (2017-11-25)
【2017年度校园人物寻访】郭瑞昌:仰望星空,脚踏..
“大概是学霸之间的相互吸引吧!”谈起恋爱的问题,郭瑞昌并不觉得尴尬,这样回答。他说完,头微微后仰,大声笑了起来,“我们一起约自习,一起参加比赛.. (2017-11-25)
【适之学堂】无线电测向指导老师宋开宏——经验分..
11月24日下午4点半,适之学堂在大学生活动中心B203开讲。此次适之学堂是由我校电子信息工程学院副教授、硕士生导师宋开宏老师向在场同学分享有关无线电测向的相关经验以.. (2017-11-24)
【2017年度校园人物寻访】赵雪:大勇若怯,大智若愚
一身简单大方的黑色服装,披肩短发,带着大大的圆框眼镜,脸上带着柔和的微笑,让人不由觉得亲近,这是电气工程与自动化学院2015级工业设计专业的赵雪同学。初见时很难.. (2017-11-24)
【2017年度校园人物寻访】王子丹:一个不断尝试的..
“因为我是一个‘叛逆’的人。”很难想象这是坐在记者对面的一位笑容明媚的女生所说出的话,更难想象的是这竟是她总结自己成功经验的唯一一句话。.. (2017-11-24)
【2017年度校园人物寻访】张骐:不忘初心,方得始终
何谓初心?当2015级数学科学学院金融数学专业的张骐被问到这个问题时,他的回答很简单:“对我而言,兴趣就是初心。”而他将自己的这份兴趣——社.. (2017-11-23)
【2017年度校园人物寻访】徐贺:邻家少年初长成,..
冬日的早上有些寒冷,他匆匆赶来,套着黑色羽绒服,面容清秀,眼镜上还蒙着一层雾气。“我们要不要换个位置,那边的座位软一点,更暖和。”他温和地笑着说。.. (2017-11-23)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号