校园速递

助力就业,实现未来—“青翼计划”现场招聘会走进..
(作者:马雅佳摄影:王昊伟谢思怡王丽)2017年10月27日下午一点,以“共青团助力青年就业”为主题的“青翼计划”现场招聘会在安徽大学磬苑校区大.. (2017-10-27)
【学习宣传贯彻十九大】不忘初心,砥砺前行——安..
十月二十四日,中国共产党第十九次全国代表大会于京胜利闭幕。为贯彻十九大会议精神,安徽大学青年艺术中心于十月二十五日晚9:50召开以“不忘初心,砥砺前行&rdquo.. (2017-10-26)
【学习宣传贯彻十九大】各院系团干部热议党的十九..
(新闻中心)承前启后、继往开来,党的第十九次全国代表大会24日在北京胜利闭幕。大会描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进.. (2017-10-26)
【学习宣传贯彻十九大】坚持党的领导,舞中国梦之..
自党的十九大召开以来,安徽大学全体师生都十分关注大会进程,积极学习习近平总书记的发言和《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——.. (2017-10-24)
【青媒新视点】这五年,我的可爱家乡
“唯有门前镜湖水,春风不改旧时波。”唐初诗人贺知章在《回乡偶书》中以门前湖水兴叹物是人非。时至今日,家乡的变化同样是同学们口中念念不忘的话题。回顾.. (2017-10-21)
【学习宣传贯彻十九大】喜迎十九大召开:民有所呼..
(作者:周健秋摄影:刘程程方艺瑾) 10月18日上午8:30,共青团安徽大学委员会在大学生活动中心B204组织收看中国共产党第十九次全国代表大会。参加本次活动的有校.. (2017-10-18)
【安徽大学学生会】平凡背后的不平凡——专访全国..
2017年10月15日下午五点,秋雨绵绵,全国无偿献血奉献奖金奖得主许江安在安徽大学大学生活动中心接受了采访。 (图片一:许江安在岗位) 当被问及起初是因什.. (2017-10-16)
安徽大学2017级团支书联盟培训暨十佳团支部分享交..
(作者:卢瑶摄影:唐程洪紫金汪媛媛) 10月14日下午3点,安徽大学2017级团支书联盟培训暨十佳团支部分享交流会于行知楼负一楼多功能报告厅顺利举行。本次培训主要针对.. (2017-10-16)
【适之学堂】保安许江安—平凡而不普通的奉献者
10月11日下午4:50,“适之学堂”在大学生活动中心B203举行。此次活动的主讲人是安徽大学的保安许江安。 许江安,安徽大学一名普通的保安,常年工作在大学.. (2017-10-16)
一天一天,日臻美好——2017级班长与团支书联盟培..
(作者:方泽彬摄影:方佳佳范竞泽甘若饴查欣雨)10月14日上午8时30分,由安徽大学学生处和安徽大学校团委支持的班长和团支书联盟培训的开营仪式于适之楼多功能厅举行。.. (2017-10-14)
【创新创业服务中心】新徽商大讲堂——勇走艰辛创..
10月11日下午2点,安徽大学新徽商大讲堂第二十二讲“勇走艰辛创业路”专题讲座在博学北楼D101室开讲。安徽大学新徽商创业教育工作室邀请合工光魔科技有限公司.. (2017-10-14)
【青媒新视点】薪火相传,寻根追魂——探寻安徽大..
不知不觉,2017级新生踏入磬苑校园已有一月有余,在这为期一个月的迎新季,校园内各组织、社团的招新活动给同学们留下了深刻印象。与其说大家看到的是组织和社团,不如.. (2017-10-14)
【青媒新视点】追星本无错,理性是正道
(作者:王贵银尤茂旺宋靓) “大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友@关晓彤。”10月8日中午,鹿晗突然在微博宣布恋情,此举引发粉丝剧烈轰动,微博甚至.. (2017-10-12)
【青媒新视点】家的味道
双节来临,硕果飘香,正是在外求学的游子的归乡之期。家如风筝,游子似线,家乡是所有人心中的羁绊,梦里的眷恋。而家的味道也一直萦绕在鼻尖。 伴随着濛濛细雨,17.. (2017-10-07)
【青媒新视点】假期怎么过——留校学生的这些天
留校于安大,而无车马喧。问君何能尔,家远票难签。 漫步校园中,悠然度佳节。恰逢阴雨绵,修身于寝闲。 国庆中秋小假期已过半,远离家乡的游子已陆陆续续回家.. (2017-10-06)
重整旗鼓再出发——文典阁装修纪实
走进文典阁,坐电梯至四楼,便可以闻到一股油漆味。走上五楼,原来是装修师傅在粉刷墙壁。据了解,今年7月份文典阁全面启动阅研环境改造工程。现二、三、四楼已装修完毕.. (2017-09-30)
投身实践出真知,共享硕果建新功:安徽大学暑期社会..
(作者:宫惠卿摄影:谢思怡时珊珊)“学之大者,浸身于求知,投身于实践。”9月27日下午两点,我校大学生暑期社会实践先进集体评选交流会在博北水上报告厅举.. (2017-09-28)
【青媒新视点】宿舍,你装修了吗?
打开淘宝,搜索“安徽大学”,立刻会弹出一个神奇的窗口——安徽大学宿舍的秘密改造计划。在这个活动中,用户可通过宿舍改造前后的对比照和淘宝截.. (2017-09-27)
创艺青春,与歌同行——威尔森·塔玛拉艺术交流会..
(作者:武晓悦摄影:汪媛媛、董茜茜、耿艺萍、王磊) 9月25日晚七点,“创艺青春--威尔森·塔玛拉艺术交流会”在安徽大学大学生活动中心正式开始。本.. (2017-09-26)
【青媒新视点】西门小吃,成“群”结队——专访201..
自9月10日学校西门、北门完全封闭以来,已经过去了十余天。对九龙街的商家们来说,漫长的商业淡季才刚刚开始。就在安大学子们为九龙街美食而感到惋惜的时候,却有人另辟.. (2017-09-24)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号