校园速递

省教育厅专家组来我校检查评估基础课教学实验室建设
5月21日,省教育厅组织评估专家组进驻我校,对我校6个基础课实验教学中心进行了检查评估。 专家组以安徽建筑工业学院院长程桦教授为组长,成员有:合肥学院副院长蔡敬.. (2004-05-25)
我校被评为省思想政治工作先进集体
2004年4月,我校被省委思想政治工作领导小组授予“安徽省思想政治工作先进集体”光荣称号,并被授予奖牌。 (2004-05-25)
我校2300多名师生参加普通话测试
5月15日,学校召开普通话测试工作会议,落实部署有关普通话测试工作。为做好这项工作,学校成立了由副校长易佑民任组长,教务处、中文系为成员单位的领导小组,加强组织.. (2004-05-24)
我校承担今年高考阅卷工作
我校承担今年高考阅卷工 2004年秋季高考即将来临,我校将承担语文、数学、外语三门课程的人工阅卷任务。 为做好今年的高考阅卷工作,学校成立阅卷指导委员会,校.. (2004-05-21)
宋宏来我校作报告
5月18日下午,安徽日报理论部主任、高级编辑、我校兼职教授宋宏应邀来我校作题为《科学发展观与安徽经济》的报告。 报告会由党委宣传部部长宣红主持,在逸夫图书馆第一.. (2004-05-21)
春晖学社情系阜阳199名孤残儿童
春晖学社情系阜阳199名孤残儿童 5月19日,在校团委组织下,春晖学社带着爱心赴颍上县慰问王家玉老人收养的199名孤残儿童。此次慰问出行,由校团委王志老师带队,团委.. (2004-05-21)
安徽省大学生校园歌手比赛将于本周六在北区礼堂举行
由团省委主办,安徽大学团委承办的安徽省大学生校园歌手比赛于2004年5月22日在安大北区礼堂隆重举行。本次比赛分为专业组和业余组,全省28所高校选派79个曲目(100多为.. (2004-05-20)
关于举办“招商银行”安徽大学2004年“三好杯”足..
各院系团委(团总支): 为迎接全省大学生足球联赛,全面增强学生体质,活跃校园文化,交流足球技艺,增进各院系之间的友谊,提高全校足球运动水平,促进全校精神文明.. (2004-05-18)
关于举办“江淮风”安徽省大学生戏曲演唱比赛的通知
各高校团委、学生会: 为进一步推进校园文化建设,加强青年学生的民族精神教育,弘扬优秀传统文化,根据皖青联[2004]30号《关于举办安徽省首届大学生社团文化节的通.. (2004-05-18)
中国三农问题研究中心在我校成立
5月11日,我校中国三农问题研究中心在逸夫图书馆会议厅宣告成立;省政府参事、被誉为“倡议中国农村税费改革第一人”的何开荫,和以向朱镕基总理致信、喊出“农民真.. (2004-05-15)
大学小学手拉手 法制辅导进课堂
安徽大学法学院法律援助志愿者协会积极响应校团委新世纪大学生应服务社会,奉献社会的号召,与4月19日下午与合肥师范附属学校联合举办了一次针对小学五年级学生学生的“.. (2004-05-13)
管理学院举办“为母亲送祝福”活动
为了迎接母亲节的到来,管理学院“母亲知我心,采蝶传真情”活动与5月9日早晨在老篮球场拉开帷幕,此次活动采用“留祝愿,中大奖”的方式,面向全校学生展开。既为同学.. (2004-05-13)
“真实、震撼、沉重”的学术报告会
 5月11日,安徽大学学术报告厅内,不时掌声雷动,被誉为“中国税费改革第一人”的安徽省政府参事何开荫、《南方周末》2000年年度人物、《我向总理说实话》作者李昌平在.. (2004-05-12)
“安青在线”全新改版
在学校领导的直接关心和团委书记许继荣、副书记周飞的积极支持下,我校“安青在线”网站于5月7日以全新的面貌和广大师生见面。“安青在线”的前身是安大青年电子版,始.. (2004-05-11)
病毒预报(二)
“爱情后门II(Worm.Lovgate.h)”病毒介绍 当病毒运行时,将自己复制到windows目录下自己分别复制到system目录下,文件名为 WinGate.exe,WinDriver.exe,Winhelp.ex.. (2004-05-03)
病毒预报
5月2日晚上10点,瑞星全球反病毒监测网国内率先截获“震荡波”病毒第三个变种--“震荡波变种C”(Worm.Sasser.C),该病毒依然利用微软LSASS漏洞进行传播,病毒的破坏性主.. (2004-05-03)
“奥运火炬接力手”安徽选拔赛前七名来自安大
“奥运火炬接力手”安徽选拔赛前七名来自安大 3月20日,经层层选拔,雅典奥运会火炬接力手安徽赛区选拔产生十位“优秀选手”,来自安徽大学的选手占据七席。 本次安徽.. (2004-04-30)
反哺社会 情暖人心
爱心暖人心 ---记青协与社会学系的捐赠活动 4月10日,安大青年志愿者协会和社会学系在老篮球场共同主办了衣物捐赠活动,从早上9点一直到下午5点,捐赠衣物的同学络绎.. (2004-04-30)
大学校园出现“自习失业族”
  大学校园现在出现这样一群学生:他们背着书包匆忙行走于教学楼间,想找一个座位上自习,在一番苦苦寻找后没有结果,然后沮丧地回到自己的“老窝”--宿舍。  .. (2004-04-28)
法庭开进大学校园学生有望参与庭审
  2004年4月21日上午,石家庄桥西区法院受理的一起职务侵占案搬到了河北师大法政学院的“校园模拟法庭”公开审理,学生们亲历了法官审案的全过程。   据介绍,.. (2004-04-28)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号