校园速递

【“双十一”专题报道】网红经济大热的背后究竟是..
(作者:郑婷元杨天晓马雅佳徐启珍)包装精美的手工曲奇、红透半边天的网红奶茶、知名主播的同款连衣裙……当下越来越多的消费者开始追捧网红淘宝店、明星实.. (2017-11-12)
【安徽大学学生会】单身节化妆舞会,照亮属于你的..
(作者:蒋俊鹏摄影:孟灵心王嘉欣陈灿宋宗禹) 2017年11月10日晚,校园内秋风潇潇,落叶簌簌。安徽大学磬苑校区的多功能厅热闹非凡,安徽大学第十五届单身节化妆舞会.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】“双十一”又来临,你还是..
如今,“双十一”的正确打开方式似乎是“嗨,你今天剁手了吗?”但这个由四个“1”组成的日子,作为光棍节,也会让人想起另外一个问题:.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】生在“双十一”
11月11日,原本是一个稀疏平常的日子,却在1994年,由南京大学的四名“无主”男生创立成了光棍节,而近些年又逐渐演变成了全民狂欢的购物节。而对于那些生日.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】促销手段多样,你动心了吗?
“今年的双十一,不但欺负我穷,还欺负我傻。”对于今年“双十一”购物狂欢节的活动,有不少网友如此调侃。之所以会这么说,是因为在今年的“.. (2017-11-11)
【“双十一”专题报道】虚假宣传已入法,兼职刷单..
“双十一”购物节即将来临,许多同学的购物车也已堆积了许多想要购买的商品。商家的信誉度、月销量和好评率是大部分买家购买商品的依据,也是淘宝等电商平台.. (2017-11-10)
【记者节专题报道】校媒人——从平凡中寻找意义
(作者:姚家宁李先红夏婉青)“和社会媒体相比,校媒就是过家家。”新锐报主编黄力鹏如是说,“现在我们说过家家,觉得是无聊的,但是要在这种无聊中找.. (2017-11-08)
【记者节专题报道】你好,我是新校媒人!
我的九月,和面试有关 “当时面试还是蛮紧张的,想着怎么把稿子用恰当又别出心裁的方式表现好。”17级经济学院的冯思媛谈起在校广播台的面试经历时如是说道.. (2017-11-08)
【记者节专题报道】听说,你的室友是校媒人
过去的很长一段时间,当新闻传播学院15级新闻班的黄章炜半夜醒来时,总能听见手指敲击键盘的声音,不用想他就知道,这是他的室友郑帅在熬夜工作。作为安徽大学报的总负.. (2017-11-08)
【创新创业服务中心】52小时创业沙拉——让大学生..
11月5日晚6:30,由安徽大学共青团安徽大学委员会、安徽大学研究生院主办,安徽大学新徽商创业教育工作室承办的创业沙拉闭幕路演于磬苑校区博北D101举行。52小时,不同.. (2017-11-07)
声情传达梦想,感动覆盖人生——安徽大学青年艺术..
(作者:张斌斌摄影:郑至瑾毕文彤)“声情传达了梦想,感动覆盖了浪漫的人生……”11月5日晚七点,由安徽大学青年艺术中心举办的“邂逅&rd.. (2017-11-06)
【青媒新视点】图书馆装修引争议,自习室问题难化解
10月31日,一张突如其来的通知让文典阁八角楼7楼的很多同学产生了极大的不满:“图书馆八角楼7F自习室围笑改造将于2017年11月1日开始,为配合施工要求…&.. (2017-11-06)
【第25届校园文化艺术节】诵读经典,传承文化——..
(作者:夏婉青摄影:沈沁沁方岚岚朱小曼王昊伟)11月3日晚7点,由共青团安徽大学委员会主办、共青团安徽大学文学院委员会和共青团安徽大学外语学院委员会共同承办的&ld.. (2017-11-04)
【学习宣传贯彻十九大】青年艺术中心举办“学习十..
10月25日晚,青年艺术中心直属团支部在适之楼B203举行“学习十九大精神”主题团日学习会。学习会由青艺团支部副书记孟莉主持。 学习会伊始,青艺团支部全.. (2017-11-03)
【学习宣传贯彻十九大】团委党支部组织党的十九大..
2017年11月2日,校团委党支部在团委党员活动室召开党员大会,组织学习十九大报告,交流学习体会,并结合学校共青团工作实际,座谈如何进一步贯彻落实十九大精神。支部全.. (2017-11-03)
【学习宣传贯彻十九大】我校举办“说说我这五年·..
(作者:李先红摄影:范竞泽莫笑海方佳佳谢雨晴)11月1日晚,由校团委主办、法学院团委和经济学院团委承办的“说说我这五年·畅想美好未来”微演说比赛.. (2017-11-03)
【创新创业服务中心】以梦为马,创业有成——崔万..
2017年11月1日15时,崔万志先生大学生全国巡回演讲之安徽站在博北D101室开讲。本次演讲的主题为“以梦为马,创业有成”,本次活动由安徽大学团委,安徽大学新.. (2017-11-02)
【青媒新视点】英雄不熄,来年再战——那些我们曾..
“LPL止步上海,但我还有三年可以等,这不是青春的梦想散了,而是当初那些和你一起在网吧嚎叫着玩游戏的少年们如今已天南地北。”10月29日下午,16级管理学院.. (2017-10-31)
【青媒新视点】安大的“异乡人”
“我有一个在合肥的好朋友,他也是玩音乐的。我想来中国开启我的音乐梦想,所以就把合肥作为我的起点。听说安徽大学很不错,我希望在玩音乐的同时也提升自己的学习.. (2017-10-31)
【第25届校园文化艺术节】“金话筒”主持人大赛圆..
(作者:姚家宁徐启珍摄影:张雅甘若饴)2017年10月29日晚7:00,由校团委主办、电子信息工程学院与艺术学院承办的安徽大学第25届校园文化艺术节项目“金话筒&rdquo.. (2017-10-30)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号