校园速递

【青媒新视点】校园食堂送餐到户,创新还是无奈之..
快速翻阅着相册里的照片,负责“西游食”项目研发运营工作的姚经理显得十分兴奋。“这是我联系餐盒合作厂家,进入车间前消毒的场景;这是产品展示间,30.. (2017-09-23)
青春建功支教行,薪火相传志愿情
(作者:张斌斌徐启珍摄影:王昊伟) “用生命的七十分之一做一件幸福的事。”9月18日下午四点半,安徽大学第十八届赴重庆丰都研究生支教团支教故事分享会于.. (2017-09-23)
【心有萌新】鸣磬广场百团争艳,磬苑学子各展风华
(作者:吴金娜伍正源摄影:谢思怡王贝贝刘程程王昊伟) 9月23日至24日,为期两天的社团招新活动在新生的期待中如约而至。随着今天早晨的第一声吆喝在鸣磬广场响起,&l.. (2017-09-23)
2017年安徽大学暑期社会实践“阜阳市专项”优秀团..
2017年9月22日下午2:30,2017年安徽大学暑期社会实践“阜阳市专项”优秀团队评选交流会在行政楼B204会议室召开。团省委组织部部长单强,阜阳团市委书记程晓.. (2017-09-23)
新徽商大讲堂——“财经领军人物高校公益巡讲”首..
(作者:汪芳芳摄影:安徽大学大学生创新创业服务中心媒体技术部) 9月29日下午两点,由腾讯城市、腾讯网安徽主办,安徽大学新徽商创业教育工作室、安徽大学研究生部.. (2017-09-21)
建功在基层,共圆中国梦——安徽大学2017年暑期社..
9月20日下午两点,安徽大学2017年暑期社会实践“两学一做”专项考评报告会在行政楼B204召开。党委宣传部部长张巍、学生处处长余照务、机关党委书记吕乐娟、党.. (2017-09-21)
黄梅皖韵,磬苑徽声——2017年“校园大舞台——徽..
(作者:代雪莹摄影:耿艺萍谢雨晴来源:安徽大学青年传媒中心)9月19日晚7时,2017年“校园大舞台——徽风皖韵进高校”安徽大学专场演出在安徽大.. (2017-09-20)
安徽大学第十八届研究生支教团工作汇报交流会圆满..
(作者:姚家宁摄影:王昊伟方艺瑾) 2017年9月18日下午2:30,第十八届研究生支教团工作汇报交流会在行政楼A501会议室召开。安徽大学校党委副书记、纪委书记胡小松及党.. (2017-09-18)
声动磬苑庆华诞,青春同行又一年
(作者:李蔚张斌斌摄影:方艺瑾王昊伟谢雨晴)磬苑橘绿,翡翠橙黄,泱泱岁月,再谱华章。9月16日晚七点,安徽大学庆祝建校89周年暨2017级迎新生晚会在北体育馆隆重举行.. (2017-09-17)
安徽大学2017级本科新生开学典礼暨庆祝建校89周年..
(作者:代雪莹摄影:方艺瑾,谢雨晴,王昊伟,程浩) 2017年9月16日晚7时,安徽大学2017级本科新生开学典礼暨庆祝建校89周年文艺晚会在安徽大学磬苑校区北体育馆隆重.. (2017-09-17)
安徽大学举办“尊法守法•携手筑梦”关爱服务..
9月9日,由安徽大学教育工会、共青团安徽大学委员会主办,安徽博物院、蜀山区总工会、团蜀山区委、蜀山区笔架山街道承办的“尊法守法•携手筑梦”服务农.. (2017-09-14)
第八届安徽省百所高校百万大学生科普创意大赛宣讲..
9月13日下午四点,由共青团安徽大学委员会主办,安徽大学大学生创新创业中心承办的第八届安徽省百所高校百万大学生科普创意大赛(以下简称“双百”大赛)宣讲.. (2017-09-14)
【青媒新视点】九龙街:“寒冬”过后,让我们相约..
(作者:雷思敏李长虎张斌斌摄影:陈少宏)九龙路要施工改造了?“九龙路施工期间,我校磬苑校区西、北大门将进行全封闭,请各单位加强对师生的交通安全教育和引导.. (2017-09-12)
【青春三下乡 实践青春美】教育关爱服务团:三丈教..
为了响应团中央“暑期三下乡”的号召活动,我校以“喜迎十九大·青春建新功”为主题,组织开展了2017年大学生暑期社会实践活动。在安徽省基.. (2017-09-08)
【青春三下乡 实践青春美】“两学一做”专项团:实..
学党章党规、学系列讲话,做合格党员。为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,安徽大学今年成立了以“青春建功在基层、携手共铸中国梦”为主题.. (2017-09-08)
【青春三下乡 实践青春美】国情省情社情观察团:学..
酷暑七月,安徽大学暑期社会实践团队的旗帜飞扬;炎炎夏日,莘莘学子为调研奔波的身影最美。为了进一步深刻理解新一届中央领导集体的治国理政新思路,切身体验当下的民.. (2017-09-03)
【心有萌新】迎新季系列报道之——难以忘记初次见你
不同于新生报道当天的天气,9月的第一天,细雨已停,但阴沉沉的天空并没有要放晴的态势。刚刚入住磬苑的新生们或忙于注册,或悠哉游园,安大的一点一滴就这样在无形中开.. (2017-09-02)
5000多名本科新生来校报到
(新闻中心孙雨晴徐升刘琪琪) 当时间的浪潮把我们带到2017年秋天,5000多名安大本科生新生满怀激情与梦想从祖国的四面八方赶来,开启新的人生征程。 开学的脚步总.. (2017-09-01)
“文明我先行 喜迎十九大”倡议书
亲爱的同学们: 美丽校园,文化殿堂,碧树芳草,需要我们的共同呵护;和谐校园,育人摇篮,纯净沃土,需要你我共同守护;文明校园,你我家园,一言一行,需要每.. (2017-09-01)
【心有萌新】迎新季系列报道之——安大初见,请多..
(作者:张斌斌代雪莹摄影:方艺瑾)近日来连绵的阴雨天气洗去季夏的炎热,安徽大学2017级本科新生就在这样的小雨中走进校园。他们来自祖国的大江南北,都将在安徽大学.. (2017-09-01)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号