校园速递

我校学生获第二届“宛陵科创城”中国宣城大学生创..
2019年1月2日,第二届“宛陵科创城”中国宣城大学生创新创业大赛在合肥工业大学宣城校区隆重举行,我校电子信息工程学院推荐的作品《基于深度学习的智能节电系.. (2019-01-17)
惠州学院师生来我校调研交流学生校长助理工作
1月15日,惠州学院团委副书记赖昭华一行7人来到我校,就学生校长助理及团学工作开展调研交流。学校办公室、校团委同志及学生校长助理参加调研座谈会。 校团委.. (2019-01-17)
我校在第九届安徽省百所高校百万大学生科普创意创..
近日获悉,由安徽省科学技术协会、安徽省教育厅、共青团安徽省委员会主办的第九届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛成绩揭晓,我校再获佳绩,12件作品获奖,学.. (2018-12-29)
【2018年度校园人物寻访】汪婷:莞尔一笑自从容 亭..
两千词的英文讲稿,需要多久能够流利地背诵?三天,这是汪婷在去年参加安徽省商务模拟谈判大赛最终环节时用实际行动给出的答案。面临比赛的决胜之战,又要承受学期末的.. (2018-12-28)
【第26届校园文化艺术节】“纵横杯”辩论赛决赛:..
12月21日下午4点,“纵横杯”辩论赛决赛在社科楼C座C214商学院多功能厅拉开帷幕。本次大赛由共青团安徽大学委员会主办,安徽大学新闻传播学院团委、安徽大学.. (2018-12-26)
【2018年校园人物寻访】韩笑:只是一个真实的人
“她为人理性的一面居多,生活和工作可以分得清楚,”当谈到上任校学生会文体拓展部部长韩笑的时候,现任校学生会文体拓展部的副部长黄雅文真诚地评价道:&ld.. (2018-12-26)
【2018年度校园人物寻访】王涛:谦谦公子,温润如玉
“王涛学长不仅勤奋好学,并且也有责任心。他积极向学弟学妹们传授学习和生活经验,使我们少走了很多弯路。”2018级法学院法学类的喻锴在接受采访时如是说,.. (2018-12-25)
【2018年度校园人物寻访】童碧君:青春年少 旭日暖..
“挺可惜的,校运会的时候三级跳远就和第一名差了两公分,因为新闻传播学院(以下简称新传)没有得过女生三级跳的金牌,所以大三一年我训练得都很努力。”获.. (2018-12-24)
【青媒新视点】“国考”=“考碗”?那你就out了!
2018年12月2日上午,2019年度中央机关及其直属机构公务员招考考试在全国各考点拉开帷幕。今年共有92万人实际参加考试,竞争比高达63:1,最热岗位的竞争比甚至超过4000.. (2018-12-23)
【2018年校园人物寻访】胡科:身体和灵魂都要在路上
初见胡科,他灿烂的笑容和主动握手的礼貌行为令人印象深刻。胡科是安徽大学电子信息工程学院2015级微电子科学与工程专业的学生,“身体与灵魂都要在路上”是.. (2018-12-23)
【2018年度校园人物寻访 】陈洪瑞轩:Stay hungry..
“喝点什么?我请客。”黑框眼镜、灰色羽绒服、宽松休闲裤,一个面带微笑的大男孩搓着冻红了的手来到了“青创”咖啡厅,比约定的专访时间早了20分.. (2018-12-23)
【2018年度校园人物寻访】李洁琪:路在脚下,梦在..
安静地坐在桌边,右手握笔在书上勾画着,时不时往前翻几页联系之前的知识点——既能行万里路,走访各处做实践活动;也能读万卷书,潜心准备即将到来的考研,.. (2018-12-21)
青年文化传媒中心组织学习习近平总书记关于改革开..
12月20日下午5点,青年文化传媒中心(以下简称青媒)于大学生活动中心B207组织学习习近平总书记关于改革开放四十周年的讲话,青媒主任李嘉豪同学主持了这场学习会议。 .. (2018-12-21)
庆祝改革开放四十周年:凝聚力量,继续前行
12月18日上午10点,校团委全体老师,各校级学生组织负责同学在大学生活动中心团委会议室组织收看庆祝改革开放40周年大会直播。 2018年是改革开放四十周年,是国.. (2018-12-18)
【青媒新视点】面对拉票,何去何从
“在吗?”“在的,好久都没有联系了。”“帮我投一下3号,谢谢。” 如今,网络上各种投票活动不胜其烦,其本意就是用一个更大的平台.. (2018-12-13)
【第26届校园文化艺术节】起舞中国梦 舞韵致青春—..
12月5日晚6点半,由共青团安徽大学委员会主办,共青团安徽大学管理学院委员会和共青团电子信息工程学院委员会共同承办的安徽大学第26届文化艺术节“校园舞林争霸赛.. (2018-12-06)
安徽大学青年文化传媒中心素质拓展圆满举办
12月2日下午2点,安徽大学青年文化传媒中心素质拓展活动在博学北楼B113准时开始。 (现场图片) 活动开始前,青年文化传媒中心主任李嘉豪同学上台发言,他.. (2018-12-05)
【第26届校园文化艺术节】青春溢华彩,社团联艺行..
2018年12月2日19点,安徽大学第八届学生社团文化艺术节闭幕式晚会于大学生活动中心多功能厅如期举行,此次晚会通过线上直播方式,给观众们带来一场视觉盛宴。 本次晚.. (2018-12-04)
【青媒新视点】投票打榜不宜过,追星尚且追星光
1894年,美国俄亥俄州小酒馆的两个年轻人一时兴起创办了杂志billboardadvertising,定期发布流行歌曲排行榜等,从此,榜单文化进入了人们的视线中。而今,其早已从音乐.. (2018-12-04)
杜嘉班纳辱华:摔倒了难再站起来
11月21日,意大利时尚品牌Dolce&Gabbana(杜嘉班纳)为其将于22日在上海举办的上海大秀发布了宣传片《起筷吃饭》,广告中亚裔模特矫揉造作地用筷子吃着意大利披萨,.. (2018-12-04)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号