校园速递

【筑梦基层,政策宣讲】【2018寒假社会实践】安徽..
(作者:王贝宁摄影:王贝宁万雨林郑笃行)2018年1月15日,安徽大学“寻梦十九大”队在安徽省合肥一中顺利进行了筑梦基层政策宣讲的寒假社会实践活动,对高中.. (2018-01-21)
【生态环保,美好家园】【2018寒假社会实践】“拾..
1月17号,安徽大学“拾荒者”团队的调研活动在梅园公寓和蜀山沁园东区展开。小组成员在组长郑蔚然的带领下积极参加了该次活动,李世斌同学负责记录问题,最后.. (2018-01-19)
“众创众筹众评”制度引入寒假社会实践
我校2018年大学生寒假社会实践已经全面展开。全校共组建了251支团队,600余名同学正在家乡所在地开展政策宣讲、文化探索、生态环保、专业实践、志愿服务、校友寻访等内.. (2018-01-18)
“充好电”“加好油”校团委向全校团员青年发出倡议
至诚至坚,博学笃行,无声诠释着安徽大学的育人之纲、精神之气。近百年来,万千安大学子倍感激励,勤奋学习,追求卓越,练就了安大人独具的精神与品格。这种精神不仅萦.. (2018-01-09)
【创新创业服务中心】第一届“宛陵科创城”大赛决..
近日,由宣城市人民政府主办,合肥工业大学宣城校区、宣城市科技局承办的第一届“宛陵科创城”中国宣城大学生创新创业大赛决赛在合肥工业大学宣城校区大学生.. (2018-01-09)
校团委助推青年创新创业工作再上台阶
1月4日上午,安徽大学团委与合肥启迪创业孵化器有限公司校企合作签约仪式在合肥清华启迪科技城成功举行。安徽大学团委副书记高贵和与启迪之星(合肥)总经理高朕分别.. (2018-01-05)
盛世花开新时代:安徽大学第25届文化艺术节汇报演..
(作者:武晓悦姚家宁摄影:查欣雨莫笑海沈沁心)翡翠先暖微冰开,杏花嫣语映粉腮。芳菲天色君须记,盛世花开新时代。时光荏苒,岁月更迭,转眼一年已近尾声。12月29日19.. (2017-12-29)
安徽大学青年传媒中心在2017年安徽校媒精英汇获佳绩
为顺应高校新媒体发展的浪潮,促进安徽省高校新媒体的发展,让高校新媒体更好服务学生,传播正能量,安徽高校传媒联盟特开展2017安徽校媒精英汇活动。在此次活动中,我.. (2017-12-28)
【创新创业服务中心】第八届安徽省 “双百”大赛决..
12月24日早上八点半,由省科协、省教育厅、团省委主办的第八届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛决赛在安徽省合肥市解放军陆军炮兵防空兵学院外训楼14层会议室.. (2017-12-24)
第十八届学生委员会志愿服务专委会第二年任期改选..
12月24日下午两点半,安徽大学第十八届学生委员会志愿服务工作专门委员会第二年任期改选会议在大学生活动中心B203举行。 (图一:会议全景) 会议分上下两半.. (2017-12-24)
第十八届学生委员会学术科技工作专门委员会(第二..
12月23日下午2点,安徽大学第十八届学生委员会学术科技工作专门委员会(第二年任期)改选会议在大学生活动中心团委会议室B204召开。本次会议共分为上、下两场,安徽大学.. (2017-12-24)
【安徽大学学生会】回顾,展望,带着爱与责任成长..
2018年的钟声即将敲响,一学期的学习和工作就要接近尾声。12月22日,安徽大学学生会2017全体成员见面会在磬苑校区博学南楼E101召开。到场的人员包括安徽大学学生会主席.. (2017-12-23)
胡小松为团学骨干宣讲十九大精神
12月20日上午,安徽大学团学骨干学习十九大精神专题辅导报告会在磬苑校区办公楼举行。校党委副书记、纪委书记胡小松以《学习十九大新党章》为题,为与会师生作了一场精.. (2017-12-20)
【2017年度校园人物专访】罗一然:一往直前,昂然..
最近的罗一然忙得不可开交,因为12月份的毕业汇报演出,他必须要和同学们抓紧时间练习,采访结束后他还要赶回去排练。作为艺术学院14级表演主持班一份子的他,平时参加.. (2017-12-20)
【2017年度校园人物寻访】李靓玉:玉汝于成,不做..
傍晚时分,一个女孩匆匆走进图书馆。“濯濯如春月柳”,迎面而来的她眉目如画,妆容精致,脸庞在幽暗的灯光下显得柔和淡雅。她就是14级表演主持专业的李靓玉.. (2017-12-20)
【2017年度校园人物寻访】丁博文:博闻强记,多才..
坐在1928青创咖啡里,外语学院15级英语专业的丁博文抿了一口玫瑰普洱茶。外号“7.5分雅思女神”的她对这次的成绩其实并不满意。她表示:“我其实只备考.. (2017-12-20)
【2017年度校园人物寻访】王佳琦:北方有佳人,瑰..
第一次与王佳琪见面的人,都会被她的笑吸引,那种爽朗的笑声能瞬间拉近两个人的距离。王佳琦是典型的北方女孩,“性格开朗,大方自信”这是她的室友田富元对.. (2017-12-20)
虚拟与现实的交织——安徽大学“红月动漫之夜”圆..
2017年12月17日晚7时,由安徽大学红月动漫社主办和承办的安徽大学“红月动漫之夜”在适之楼一楼多功能厅举行。在这个夜晚,红月动漫社将动漫与现实交织在一起.. (2017-12-18)
【2017年度校园人物寻访】徐子纯:若我向这世界许..
开始采访之前,徐子纯刚刚送走了当晚礼仪模特大赛排练的最后一位队员。此时,坐在对面的徐子纯笑容和煦而阳光,言谈举止落落大方。很难想象这位温婉的女生竟然是外语学.. (2017-12-18)
【2017年度校园人物寻访】方学志:路途虽遥远,故..
2017年12月6日至8日,2014级电子信息工程学院物联网工程专业的方学志带领他的团队“徽韵”参加了“昆山花桥杯”第十二届安徽省大学生职业规划设计.. (2017-12-18)
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号