read
 
>首页 -> 专题频道 -> 青园休息室
resd02
 
考研OR就业, THIS IS A QUESTION!
[录入者:吴若英 2011-03-27 00:49:35 来源: 作者:吴若英 【 】 浏览:1229次]

   

    To be or not to be,this is a question。

    这是莎翁名剧《王子复仇记》中,徘徊在复仇与宽恕之间的忧郁王子哈姆雷特对生命存在的意义所发出的质询。

    考研OR就业,this is still a question。

    在如今的大学校园、外人眼中的“象牙塔”内,行走在翡翠湖畔、奔波于文典阁旁的安大学子们,心中亦是不乏彷徨。

    “过去大学生是熊猫,如今大学生是街头的野猫。”面对着滚滚而来的就业压力,曾经的天之骄子们,究竟应该何去何从?是努力学习、积极应对,以投身考研大潮?还是早做准备、接触社会,以找到一份比较满意的工作?

    鱼与熊掌,不可兼得,那么怎样才能做出睿智的选择?

    安青在线专题频道,即将推出“考研OR就业”专题报道,敬请期待!

 

责任编辑:吴若英

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇岩松老友 咱们一起喝浓茶抑或伏特.. 下一篇拿什么拯救你,我的选课