read
 
>首页 -> 专题频道 -> 青园休息室
resd02
 
物价上涨了
[录入者:涂盛雪 2010-11-28 13:16:28 来源:安青在线专题频道组 作者:涂盛雪 【 】 浏览:2174次]

   

    今年以来,物价不断攀升。随着蔬菜和粮油价格上涨,街头小餐馆、学校食堂菜价纷纷跟涨。据了解,安大食堂菜价已经连续涨了三次。许多同学都表示再这样继续涨下去,就准备“节衣缩食”了。

   

    近日,我们专题频道组记者调查了安大的四大食堂以及九龙美食街的物价涨幅情况。为了进行更好的分析,前天,笔者还走访了合工大的食堂与大学城商业街,发现了很多有意思的现象。在合工大第三食堂吃饭时,看到菜价表上只要是与肉有关的,价格都重新标了一遍,很明显,物价上涨,让一些爱吃荤的同学“承受了不小的压力”。

   

    就这些现象,专题频道近期会推出关于物价上涨的专题报道。你对物价飞涨有什么看法?面对一月比一月高的生活费,你想好对策了吗?只要你有想法,都可以联系我们专题频道组,我们期待着。

   

    联系方式:13635517685

                                                                          

                                                                          责任编辑:涂盛雪

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇拿什么拯救你,我的选课 下一篇淘宝:你淘到宝了吗?