read
 
>首页 -> 专题频道 -> 青园休息室
resd02
 
淘宝:你淘到宝了吗?
[录入者:涂盛雪 2010-11-02 14:32:43 来源:安青在线专题频道组 作者:涂盛雪 【 】 浏览:2590次]

   

    10月30号,我校举行了秋季淘宝活动,本站记者也参与其中,为学长学姐们代卖。虽然活动只进行了一天,但笔者对此也感受颇多。

 

    在淘宝活动现场,你可以看到有各式各样的生活日用品,其中廉价又美观的旧衣服是最受“消费者”青睐的。我们所属的代卖区竞争力往往不如自卖区,但因为样式繁多,同学们需求广泛,每个摊位前都聚集了很多上前询问的同学。

 

    但笔者在活动现场转了一圈后发现,除了勤工俭学中心的赠书活动以外,很少有卖书的摊位,只是零零星星的能看到一些卖旧杂志或小说的。这不禁引起了笔者的深思。在随机采访的过程中,一些同学表示来这里淘宝就是想以较低的价格买到一些学长学姐们的旧资料和笔记以供自己学习使用,但最后他们只能失望而归。

 

    就活动中的这些问题和现象,专题组记者进行了一些采访和调查,将在近期推出关于淘宝活动的专题,为想在淘宝活动中淘到宝的你们和想了解淘宝活动的同学们提供一些帮助,所以大家敬请期待吧。

                                                                        

责任编辑:涂盛雪

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇物价上涨了 下一篇专题组最新动态:10级新生及辅导..