read
 
>首页 -> 专题频道 -> 纵横天下
resd02
 
低碳环保,绿色出行,畅享新生活—ofo共享单车
[录入者:网络媒体部 2017-03-27 22:56:17 来源: 作者:郑瑞东 【 】 浏览:775次]

    去年12月,ofo共享单车合肥总公司在安徽大学投放了三百多辆小黄车,学生可以通过微信扫码或下载APP获取小黄车开锁密码,然后就可以畅享小黄车之旅了。
    ofo共享单车,是全球创立最早、成长最快、规模最大的无桩共享单车创业公司,缔造了“共享单车”概念,致力于解决城市出行问题。
    ofo以“ofo 共享单车”为核心产品,基于移动APP和智能软件开发,是目前中国规模最大的城市交通代步解决方案,为城市人群提供便捷经济、绿色低碳、更高效率的城市共享单车出行服务。根据ofo 在学校共享师生自行车的经验,此举将有效调动存量市场,提升闲置自行车使用效率,为城市节省更多空间。 
    2016年12月23日,共享单车平台ofo宣布,将在硅谷、伦敦等地开启城市服务试运营。
    近日,共享单车行业领军企业ofo宣布启动“2017城市战略”,计划从1月12日到1月22日,以“一天一城”的速度在10天内进入11座城市,布局当地共享单车市场。目前ofo已覆盖全国33座主要城市,成为共享单车领域中覆盖城市数量最多、范围最广的平台。
    ofo 创始人戴威表示,“ofo 希望用科学增量+ 盘活存量的方式,调动城市闲置单车资源,推动绿色环保低碳出行,改善城市拥堵问题,让城市更美好”。[
    戴威,ofo创始人兼CEO,青年创业者,毕业于北京大学光华管理学院。2014年与4名合伙人创立ofo,提出了“以共享经济+智能硬件,解决最后一公里出行问题”的理念,创立了国内首家以平台共享方式运营校园自行车业务的新型互联网科技公司。
    戴威相信,终有一天,ofo会和Google 一样,影响世界。 





 

责任编辑:孔寒烟

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇“完善自我,打造家文化” ——..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容: