read
 
>首页 -> 时尚生活 -> Fashion Girls
resd02
 
【开学季】军训期间请注意防晒
[录入者:网络媒体部 2014-09-05 20:59:01 来源: 作者: 【 】 浏览:506次]

       又到了开学季,很多人在欢喜的同时也忘不了军训的痛苦,军训可是不容易乘凉和偷懒的,所以我们一定要在军训期间做好防晒,不要做个黑妹子。


 

       军训开始前一定要做好充分的防晒准备,防晒霜和护肤品是必不可少的,最好购买一些美白修复晒伤的面膜,一定要去正规的护肤品店购买,防晒霜防晒值不超过30即可。

       九月的太阳已经不是最毒的时候,但是10点到下午2点左右,阳光依旧很充足,所以可以适当的在休息时涂 抹一些芦荟汁液或者芦荟霜,帮助皮肤补充水分。

       晒后要做好修复工作,结束一天的军训任务,一定要回去做好清洁和护肤,补充充足的水分,可以通过和一些饮品或者做一些面膜,来帮助修复补充身体的水分。

        军需期间除了防晒也要注意防暑,要多喝水,保证水分的充足。

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇张晓雪:我是志愿者,我骄傲 下一篇女生:拒乘黑车

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号