read
 
>首页 -> 时尚生活 -> Fashion Girls
resd02
 
去眼袋最好方法
[录入者:陈树 2014-06-14 14:57:29 来源: 作者: 【 】 浏览:562次]

眼睛是心灵之窗,那么眼袋就是窗户上的灰尘,无论你眼睛再怎么大而清亮,有灰尘也会让人对你的影响大打折扣,护肤达人推荐去眼袋最好方法小妙招,7个偏方还你清澈大眼睛。
 

 
黄瓜片敷眼
 
睡前的时候在眼睛下面贴上黄瓜片是可以帮助你去眼袋的哦,无花果片也可以,但是没有黄瓜补水,另外也可以将木瓜加薄荷泡成茶,等冷却后涂抹在眼下肌肤上。
 
勺子按摩法
 
随身携带一把小汤勺,普通的铝制勺子就可以了,每天早晚用完眼霜后用勺子突出的那部分来按压眼周,这样可以促进血液循环,缓解眼周的黑色素沉淀。
 
茶水冷敷
 
泡一杯茶,等冷却后放入冰箱内冰15分钟,拿出来后用化妆棉浸湿再敷在眼睛上,可以减轻眼袋的浮肿程度。
 
无名指按压
 
睡前用无名指在眼睛下面的位置按压10次,每天都坚持,一个月后你会发现眼袋减轻了很多。
 
眯眼运动
 
上眼睑与下眼睑有意识的进行闭合运动,每天做100次以上,坚持这个方法一段时间后,你会发觉眼袋慢慢消失了。
 
维生素E胶囊涂抹眼部
 
每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到祛除眼袋、减轻衰老的良好效果。
 
眼霜按摩
 
使用比平时涂抹多一倍的眼霜量进行简单的眼部穴位按摩,舒缓眼部神经,加强眼部血液循环。
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇女生:拒乘黑车 下一篇蜂蜜去皱面膜紧致皮肤

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号