read
 
>首页 -> 文档下载
resd02
 
团委所属学生活动场所管理规定
[录入者:团委 2014-03-06 14:07:05 来源: 作者: 【 】 浏览:1953次]

                 安徽大学团委所属学生活动场所管理规定
                                       第一章 总则
    第一条 为保障团委所属学生活动场所(以下简称“活动场所”)更好地服务于广大同学,维护好学生活动场所的秩序,特制定本规定。
    第二条 团委所属学生活动场所包括大学生活动中心内部学生活动室、博学南楼E101。
    第三条 学生在活动场所内,应尊重管理人员的劳动,服从管理,配合工作,创造整洁、优美、文明、活泼的学生活动环境。
    第四条 活动场所各房间的使用由校团委统一管理,遵循“一事一借、事清房退”的原则,优先保障校团委和校级各学生团体的活动使用。各院系团学组织在不冲突的情况下,可向校团委申请使用。特殊情况由校团委调配。
    第五条 活动场所各房间实行管理员负责制,管理员由校团委安排学生助理担任,负责各房间内的使用登记、设施维护及其它事宜,由校团委进行监督。
    第六条 大学生活动中心活动室内严禁粘贴宣传画、横幅等,博学南楼E101粘贴宣传画、横幅等需征得校团委同意。不得携带任何食物和有色饮料入内,不得擅自接线、拉电和安装其他电器设备,不得乱涂乱画。
                         第二章 大学生活动中心学生活动室使用办法
    第七条 学生活动室位于大学生活动中心A区,包括琴房2间、沙龙室3间、研讨室3间、美工室2间、阅览室1间、健身室1间以及学生团体文化展示室2间。
    第八条 大学生活动中心A408室为阅览室,同时作为大学生活动中心学生活动室的管理室。阅览室的刊物定时更新,凡校内师生凭有效证件(工作证、学生证、校园卡)均可在室内阅读刊物,刊物一律不准带出阅览室。
    第九条 实行预约登记借用制度。预约须至少提前1天、至多提前3天。预约活动室的单位需填写《大学生活动中心学生活动室使用申请单》(可在“安青在线”首页“文档下载”区下载),校级学生团体由团委指导老师签署意见,各院系团学组织由院系团委负责人签署意见并加盖院系团委公章,由借用具体经办人持申请单前往A408室登记,具体房间由管理员安排。
    第十条 活动室开放时间为每天9:00—23:00。每次活动前10分钟,由活动经办人持本人有效证件前往A408管理员处登记开门。如有特殊要求,请申请单位提前说明,但以不影响上一场活动为原则。
    第十一条 为提高使用效率,单次活动的使用时间原则上不超过2小时。活动完毕,管理员在借用具体经办人在场的情况下清点活动室内设施是否完好并记录,归还经办人证件。如有损坏,由管理登记报校团委处理。
                             第三章 博学南楼E101使用办法
    第十二条 博学南楼E101是学校分配给团委开展学生团体会议、报告、文艺活动的场所,场地容纳240人。
    第十三条 实行预约登记借用制度。预约须至少提前1天、至多提前3天。预约活动室的单位需填写《博学南楼E101使用申请单》(可在“安青在线”首页“文档下载”区下载),校级学生团体由团委指导老师签署意见,各院系团学组织由院系团委负责人签署意见并加盖院系团委公章,由借用具体经办人持申请单前往校团委办公室学生助理处登记。
    第十四条 每次活动前30分钟,由团委学生助理开门。如有特殊要求,请申请单位提前说明,但以不影响上一场活动为原则。
    第十五条 为提高使用效率,单次活动的使用时间不超过3小时。活动完毕,管理员在借用经办人在场的情况下清点活动室内设施是否完好并记录,如有损坏,由管理登记报校团委处理。
    第十六条 场地内音响、话筒、投影仪多等设备必须由团委指派专门人员负责操作,任何使用方须在活动前提出设备使用要求,不得擅自直接进行操作。
    第十七条 申请使用单位在活动期间对活动现场人员的人身财产安全负责,须有专人在现场负责维持秩序及引导疏散人群。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇安徽大学2014年大学生暑期社会实.. 下一篇博学南楼E101使用申请单

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2010 Adyouth.com All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号