Warning: Cannot modify header information - headers already sent in H:\newadyouth\inc\common.inc.php on line 67
关于举办安徽大学2017年“感念师恩——我最喜爱的老师”评选活动的通知 - 通知公告 - 安青在线-安徽大学青年传媒中心
read
 
>首页 -> 通知公告
resd02
 
关于举办安徽大学2017年“感念师恩——我最喜爱的老师”评选活动的通知
[录入者:团学新闻部 2017-11-10 14:35:39 来源: 作者: 【 】 浏览:426次]

    是老师,用热情为我们授业解惑;是老师,用睿智为我们指明方向。
    在安徽大学,你最喜爱哪位老师?你最支持哪位老师呢?
    安徽大学学生会和安徽大学研究生会,现为你提供感恩老师的平台。不管是你的专核课老师,还是你百般蹭课的老师,或是你从那个熟悉的教室门口走过看见的老师,零门槛、无要求的“我最喜爱的老师”评选活动就要开始啦!
    你们的选择就是我们的标准。
    安徽大学2017年“感念师恩——我最喜爱的老师”评选活动现在即将拉开帷幕,亲爱的老师,爱您没理由!
    活动流程如下:
    第一阶段(11月6日—11月10日):教师候选人推荐    
    1、我们将在各食堂、寝室园区等公共场所设立活动宣传推荐工作台。任意同学组队自由推荐候选教师,只需要写下老师姓名、讲授课程名、“粉丝宣言”等信息(同学们,可一定要记得为自己喜欢的老师报名,给老师们一个惊喜哦)。
    2、各院系学生会、研究生会推荐1-10名候选老师。
    第二阶段(11月13日—11月17日):院系初选    
    当然,我们会在每个院系随机组织100名同学对候选老师进行投票,根据院系初选结果,确定得票前40名的老师进入网络展示和现场投票环节。为了喜欢的老师能够进入复选,大家多多给力呀!   
    第三阶段(11月20日—11月24日):现场复选    
    我们依然将在各食堂、寝室园区等公共场所设立投票点,每人可以为15位喜爱的老师投票,当然,我们将同时进行网络展示。根据网络投票、现场投票结果,确定得票前20名老师进入全校决选。现场还有三行诗、颂老师等趣味活动,奖品多多、惊喜不断,欢迎大家多多捧场哇! 
    第四阶段(11月30日—12月1日):全校决选投票观众报名      
    我们将面向全校招募决选环节投票观众,按照报名顺序从各院系确定20名同学作为决选环节投票观众。能否到现场为喜欢的老师打气,就看你们的报名速度了,快快举爪……     
    第五阶段(12月8日):全校决选    
    我们将组织决选大会,悄悄告诉你非常精彩哦。详细介绍入围的20位老师,组织现场的大众评审们为20位老师投票,最终选出得票前10位老师当选“2017年我最喜爱的老师”。     
    活动即将展开,别再犹豫了,为了你喜爱的老师能够胜出,当之无愧地成为“2017年我最喜爱的老师”。赶紧参与我们的活动吧,为自己喜欢的老师打气喝彩,我们在这里等着你哦!
 

                                  安徽大学学生会    安徽大学研究生会
      2017年11月1日

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇安徽大学2017-2018学年学生社团联.. 下一篇关于推选安徽省学生联合会第九次..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2017 Adyouth.ahu.edu.cn All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号