read
 
>首页 -> 通知公告
resd02
 
文化艺术节-“金话筒”主持人大赛
[录入者:团委 2016-10-13 16:38:38 来源: 作者: 【 】 浏览:882次]

安徽大学第24届文化艺术节项目 
                      关于举办“金话筒”主持人大赛的通知
各团委、团总支:
    为丰富校园文化生活,培养在校大学生的语言表达能力,发掘校园主持人才,提高学生的综合素质,根据安徽大学第24届文化艺术节组委会的工作安排,特举办“金话筒”主持人大赛。现就具体事宜通知如下:
    一、比赛时间:2016年10月26日(周三)18:30
    二、比赛地点:大学生活动中心多功能厅
    三、参赛对象:2015级、2016级在校学生
    四、参赛办法:
    请各院系确定1名符合条件的参赛选手,并于10月25日前将报名表通过电子政务系统发给计算机科学与技术学院吴明义老师。
    五、活动说明:
    1、比赛由三个环节组成:第一环节为自我介绍+才艺展示(3min);第二环节为模拟主持(3min);第三环节为搭档主持(3min)。
    2、每个环节结束后,评委给每位选手进行打分,最后计算出平均分作为该选手在此环节的最终得分。比赛结束后总分最高者即为本次比赛金话筒得主。第一环节满分30分,第二环节满分35分,第三环节35分,总分100。
    3、第一、二环节所有选手将按照抽签序号依次上台展示。第三环节会在现场进行临时抽签进行分组,参赛选手两人一组(共10组),进行搭档主持,抽到的签号即为每组选手在这一环节上场的顺序。如参赛选手数为单数,由主办方安排主持人加入第三环节搭档主持。  
    4、各环节都有时间限制,如有超时情况,每隔30秒扣除0.1分(每个环节可累计扣分)。
    六、活动内容安排:
    第一环节——自我介绍+才艺展示(3min)
    选手依次按照自己的编号进行自我介绍和才艺展示,如何分配时间由选手自己定夺,但不能超过3分钟。
    第二环节——模拟主持(3min)
    该环节由选手自己提前做好准备,可以自由选择新闻、体育、综艺、戏曲等各类节目形式。以“主持人”的身份现场主持3分钟,不得超时。
    第三环节——搭档主持(3min)
该环节每组参赛选手现场抽题,根据提供的情境进行发挥,每组选手将有3分钟的准备时间。请每个院系各派出1名大众评委,限本院系在校学生。
    七、奖项设置:
    1、金话筒奖(1名)、二等奖(3名)、三等奖(5名)
    2、最佳表现奖(1名)
    3、最佳人气奖(1名)
    八、组织单位
           主    办:共青团安徽大学委员会
           承    办:电气工程与自动化学院团委
                          计算机科学与技术学院团委
 
附件:“金话筒”主持人大赛报名表               
  
                                                   安徽大学第24届文化艺术节组委会办公室
                                                                          2016年10月11日

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇文化艺术节-中华戏曲曲艺青春擂台.. 下一篇关于申报安徽大学2016年学生社团..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2010 Adyouth.com All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号