read
 
>首页 -> 党建园地
resd02
 
街舞大赛 起舞安大
[录入者:ADYOUTH 2001-10-20 09:08:46 来源:adyouth 作者:李文兵 【 】 浏览:2648次]

  安青在线记者李文兵报道:10月19日晚7点,动感地带2004中国大学生街舞挑战赛安徽赛区比赛在安徽大学主校区大礼堂隆重举行。来自安徽省多所高校的十支代表队参加了今晚的比赛。在长达两个小时的紧张角逐之后,来自东道主安徽大学的SHOW TIME组合获得了本次比赛Hip-hop类冠军,而来自芜湖职业技术学院的喜舞道则夺走了Breaking类冠军。


  本次街舞挑战赛是由中国移动通信全程赞助,共青团中央、全国学联作为全程指导单位,由共青团安徽大学委员会、中青校园先锋文化(北京)有限公司承办的大型活动,共有来自安徽大学、合肥工业大学、安徽农业大学、安徽医科大学等十支代表队五十余名选手参加比赛。


  晚上6点20分,离正式比赛还有半个多小时,灯火辉煌的安徽大学礼堂里已经坐满了来自合肥各所高校的街舞爱好者们。他们尽情的舞动着手中的充气棒,吹响口中的哨子,还有催促比赛早点开始的尖叫声……整个大礼堂已经成为年轻人的天下。


  “Hello everyone,boys and girls!”在主持人的时尚英语声中,比赛于晚上七点正式开始。在强劲的HIPHOP音乐声中,各个代表队纷纷登台献艺,一展才华。时尚的衣着、前卫的发型、刚健有力的动作,每支代表队的出场多要引起台下观众的一阵阵狂呼、惊叫。三点倒立旋转360度乃至720度、单掌支地后空转等高难度动作更是令观众阵阵掌声、尖叫,大呼过瘾。比赛当中还穿插了M—ZONE人才艺展示表演以及彩铃模仿表演。


  晚上九点,比赛结果揭晓,SHOW TIME、磁力舞团、GD-GREW分别获得HIP-HOP类前三名,而BREAKING类前三名则分别由喜舞道、炫舞团、SHOW MYSELF获得。


  中国移动安徽分公司领导秦红军先生、安徽大学校团委副书记周飞老师、中国移动安徽分公司领导陈庆凯先生分别为获奖代表队颁奖。合肥部分高校团委领导及中国移动安徽分公司领导观看了此次比赛。


  东道主安徽大学代表队在此次比赛中成绩优异,SHOW TIME组合在获得本次比赛HIP-HOP类冠军的同时还获得BREAKING类第四名。同样,来自安徽大学艺术学院的磁力舞团获得了此次比赛HIP-HOP类亚军。

                                                             编辑:张磊

  相关新闻:
    动感地带2004中国大学生街舞挑战赛安徽赛区比赛圆满结束
    动感地带2004中国大学生街舞挑战赛安徽赛区比赛今天空降安大
    关于举办“动感地带2004中国大学生街舞挑战赛”的通知

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇第六届“中国青年五四奖章”隆重.. 下一篇继往开来 推陈出新 夺取今年暑假..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2010 Adyouth.com All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号