read
 
>首页 -> 党建园地
resd02
 
团委党支部召开支部大会
[录入者:新闻采编部 2020-07-01 19:33:55 来源: 作者: 【 】 浏览:316次]

    2020年6月30日上午,校团委党支部召开支部大会,会议由支部书记高贵和主持。
   
    高贵和同志代表上届党支部委员会向大会报告工作。报告总结了团委党支部在三年工作中加强支部政治理论学习,强化党员思想认识;推进基层党组织标准化建设,提升组织战斗力;加强岗位职责管理,做好防范化解重大风险;狠抓廉政建设,做好工作规范化管理等方面。指出支部今后工作的思路:持续加强理论学习;围绕学校中心工作,找准党建工作的着力点;继续加强基层党组织标准化建设,增强党建实效。


 

    会议选举新一届团委党支部书记及副书记。高贵和同志当选团委党支部书记,黄炜同志当选团委党支部副书记。

    高贵和同志结合当下国情,给支部同志上了一堂《乱云飞渡仍从容——警惕西方“普世价值”论对青年爱国主义情感的误导和扭曲》的党课。在疫情面前,14亿中国人民向世界彰显了中国力量和中国精神,对比西方国家“普世价值”论,我们更应该加强爱国主义教育,团结和带领广大青年,在党中央的领导下,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,奉献祖国、奉献人民,让爱国主义的伟大旗帜始终在心中高高飘扬。



】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇马克思主义为什么能在中国落地生根 下一篇新时代青年要在劳动中出力流汗追..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2017 Adyouth.ahu.edu.cn All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号