read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 磬苑之家
resd02
 
致亲爱的安大:89年峥嵘岁月,我们携手并行

     安徽大学纪念建校89周年校庆暨2017级迎新生晚会,于9月16日晚落下了帷幕。晚会上各位领导与代表的讲话深入人心,歌舞表演精彩纷呈,给不少观众留下了美好而又深刻的印象。
     “潜岳苍苍,江淮汤汤……”安大校歌的音乐回荡在整个体育馆,大家歌声嘹亮,一字一句都那么真挚。“对于一开始教唱校歌这一项互动,我感觉十分触动心灵,而且有满满的自豪感。”经济学院金融系的新生马丽如是说道,“这次的晚会,总体感觉就是震撼、漂亮、有一种演唱会的既视感。”听或舒缓明媚或激情澎湃的音乐传叩心扉,看缤纷耀眼的舞台灯光与满怀热情的新生们手中挥舞的五彩灯光交相辉映,映射在体育馆顶的玻璃窗上,就像浩渺璀璨的星河,闪耀着它美丽的光芒,一切美好尽收眼底。
     对于表演的观感,资源与环境工程学院的地理信息科学新生林洁的感慨,她说:“现场气氛很好,很有意思,节目都很精彩。”民歌的独特魅力让人赞叹;流行歌舞的青春活力令人欢呼;有时男女合唱的优美歌声在体育馆里回荡.像一股甘泉,一直沁入听众心灵的深处;又时时有典雅的经典旋律,像绵薄的秋云,一朵朵,一朵朵,悠悠地向着夜空飘流。
      这场将古色古香与经典流行等多种元素巧妙糅合的晚会感动着无数新生,不论国籍,也不分地域。尽管大家说着不同的语言,又或是带着不同的方言口音,但我们对安大的爱有着相同的分量。
     “安大,与你同行,遇你甚幸!”这是马丽同学发自肺腑的感叹。是啊,在美好的年纪遇见同样美好的你,是何等幸运。亲爱的安大,请收下我们最诚挚的祝福:祝您89岁生日快乐!
             

                                                                                                                                            责编:齐佳琦

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇传销离我们有多远? 下一篇我们的食堂靠谱吗?

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号