read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 磬苑之家
resd02
 
梅园食堂装修之后......
[录入者:网络媒体部 2017-02-27 09:32:40 来源: 作者:郑瑞东 【 】 浏览:924次]

    开学伊始,同学们之间讨论最多的话题当属梅园食堂的高调装修。经过寒假的一番装修,昔日的梅园小食堂俨然成为今日的梅园大酒店。无论是食堂外观上,还是食堂菜式上,都有了巨大的变化。据梅园食堂负责人左启林透露,此次的装修是中快餐饮集团的设计师历经半年的设计构思后的成果,而且在菜式的变化上,一楼食堂则是聘用新换来的厨师长,二楼也聘请了不少新厨师,旨在改变菜式的种类。
     对于梅园食堂的外观装修方面,很多人给予了肯定的态度。15文学院付丽娟说:“装修风格改成徽派的风格,又不失现代因素,格调很高。”“在色调和形式上的选择上能给人视觉上的冲击。”16化学化工学院高梦梦说道。 “环境上焕然一新,装修上是极尽高大上!”16经济学院卢玉晚说道。
大家尽管一致的对于梅园的外观装修上给予了很高的评价,然而也吐槽了此次装修所带来的问题。
    在食堂座位的数量锐减的问题上,付丽娟表示:“装修好的风格可以给人带来好的食欲,但是也要考虑到食堂的实用性和现实性。上一次就是因为真的找不到座位才没吃到饭的。”“这种装修偏离了学校食堂的初衷,装修后的座位严重不足,食堂本来就是让学生吃饭的地方,本来就应该实用化,这种改变太过于浮夸了!”高梦梦说道。
   而置于食堂二楼的点歌台,16物理学院郝胡兵说他感觉还不错,自己也尝试去唱了一下。而高梦梦则表示:“二楼的点歌台太吵,影响周围的楼层同学的休息。”卢玉晚也表示:“点歌台太占空间了,牺牲了一批座位的地方。”付丽娟也说:“虽然二楼的点歌台可以在吃饭的时候增添娱乐性,但是有时候会很吵。”
     而餐具回收改为了全自助方式,付丽娟很乐观地说:“这种方式可以减轻食堂的负担,培养学生的自主意识。”而高梦梦则说:“我觉得没有必要这样,除了倒剩饭的时候会被恶心到,而且排队倒剩饭浪费时间。”卢玉晚也表示这种方式反而给自己和食堂的保洁阿姨都带来了麻烦。郝胡兵同样反感这种行为,更倾向于人工打理。
    梅园食堂的装修现在也还正处于磨合期,相关负责人也表示日后会根据学生们的意见来把学校食堂打造为真正适合学生生活的地方。








                                                                                                                                        责任编辑:孔寒烟

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇 刻在平凡中的不平凡——献给献血.. 下一篇安大英语口协为四六级助力

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号