read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 磬苑之家
resd02
 
安大英语口协为四六级助力
[录入者:网络媒体部 2016-12-11 16:12:35 来源:网络媒体部 作者:席莎莎 【 】 浏览:691次]

   “今天口协的模拟真的很棒,很感谢他们,无偿地为我们服务,还很热心,一遍一遍为我们答疑,谢谢。”15级国贸的杨洁这样说。
   “四六级模考”是安徽大学英语口语协会和安徽大学外语教学部联合组织的。考试时间为12月10日,恰好在四六级正式考试的前一周。考试的形式和四六级完全相同,参加模考的同学在QQ群里交流,翻译和写作题目由大学外语教学部老师批改,客观题自行核对答案,试后成绩为匿名公布,只公布考生的座位号和对应成绩。
    今年报名参加模拟考试的人尤其多,最终确定下来参加模拟考试的四级人数是203,六级92。口协的负责任人说:“人数我们每年大概都差不多,不过我只了解去年和今年的,因为模考的试卷的主观题都是由大外部的老师批改的,人数太多的话他们也忙不过来,所以我们都会限定人数。”今年口协的宣传只在官方QQ空间里发动态和在各个群里转发,因为之后的半天人数就报满了,就没有在线下宣传。但去年他们还在食堂门口摆了帐篷。负责人还表示:“这样的测试就是为了帮助同学们提前熟悉四六级考试的流程和题型,感受考试氛围,做好考试准备。”
    参加了四级模拟考试的15级国贸专业的杨洁说:“参加模拟考试有很大收获,因为四级考试跟以前的一般考试不一样,平时自己刷题也没有像这样在规定的时间做规定的题目。”她还给即将参加四六级的同学们提了一些中肯的建议。她说:“平时做题的时候最好还是每个版块给自己规定一个时间,不要太随意做,不然真的没很大的效果。认真的做几次模拟真的很有必要。”四六级模拟考试近在眼前,几家欢喜几家愁。一名15级自动化专业的同学表示,因为之前没做什么准备,考完就慌了。在接下来的一周里,自己得挑灯夜战,加紧背些单词,练练听力了。
    安徽大学口语协会每年会组织两次这样的模拟考试,都是在四六级考试前一段时间,为四六级助力。很多同学都表示这样做很有用,也很感谢他们为备考的同学们答疑解惑。
    您的四六级包裹已打包好,您准备好接收了吗?



                                                                                                                                                                             责任编辑:孔寒烟

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇梅园食堂装修之后...... 下一篇期末考试大“福利”

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号