read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 心灵灯塔
resd02
 
从校服到婚纱,你的TA还在吗
[录入者:网络媒体部 2015-09-25 21:31:47 来源:图片来自网络 作者:李慧芳 【 】 浏览:539次]

   

    毕业于吉林省实验中学的网友@半弦月谦前不久在网上晒出了一组自己与男友从高中到结婚的各个时期的合照,引来众多网友羡煞和送祝福!!!

(校服照)




(亲密合影)



(幸福照)



(幸福照)



(婚纱照)



(婚纱照)

    很多女生都幻想着自己的初恋男友可以成为自己陪伴自己到白头的Mr.Right,可是现实总是那么不如人意,大多数有着这样愿望的女生,找不到合适的恋人便成了大多数。

    也有很多人,谈恋爱期间并没有结婚的打算,于是一任又一任的尝试着,最终那个穿着校服和自己在一起过的,已然不知道又为了谁穿上了婚纱。

    陪伴是最长情的告白,从校服到婚纱,能从头走到尾,实属不易。在如今这个物欲横流的社会里,能看到还有这种坚守爱情的故事出现,也能安抚一下我们经不起折腾却又期待爱情的心。 

 责任编辑:李慧芳

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇呵护儿童健康 陪伴爱心成长
 
 
Copyright © 2001-2010 Adyouth.com All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号