read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 心灵灯塔
resd02
 
毕业季
[录入者:金莎莎 2014-06-03 12:40:17 来源: 作者: 【 】 浏览:793次]

    静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。冶源初中留给我的,是美丽的记忆。
    你使是怀念少年时的纯真和友谊。
    当我捧起记忆中的佳酿想请你喝时,却先醉了自己。
    像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。
    小鸟在枝头吱吱喳喳,多像我们当年的窃窃私语,和那一串串格格的笑声……
    三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西……
    有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。
    天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰……出发吧,愿你前程无量!
    紧紧地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言万语,也有我难言的秘密。
    山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。
    风……轻轻的~~吹过。天空,一望无际。抬头……敞开心扉。给天空一个,甜甜の微笑绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦
    我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。
    别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。
    对于离别,支持着我的是对于重逢的期盼。
    凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……
    我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸 ,我们微笑着说:我们停留在时光的原处, 其实早已被洪流无声地卷走
    我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起曾经的不离不弃。愿大家健康快乐每一天。
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇寡言者自重 下一篇做最好的自己,从自我管理开始
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号