read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 心灵灯塔
resd02
 
看淡,是对自己最好的保护
[录入者:金莎莎 2014-05-05 18:56:19 来源: 作者: 【 】 浏览:505次]

知己 :芳菲了岁月,感动了流年 - anxiang200 - anxiang200的个人主页

◎ 看透的人,处处都是生机;看不透的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处 都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做一个什么样的人,决定权在自己;有一个什么样的生活,决定权也在自己。

◎ 孤独,是给你思考自己的时间。

◎ 人生其实也就是选择,有放弃才能在有限的生命里活得充实、饱满、旺盛。没有果敢的放弃,就没有辉煌的选择。放弃是一种灵性的觉醒,是一种慧根的显现,如放鸟返林、放鱼入水。学会放弃,才会有所收获。当一切尘埃落定,当一切归于平静,我们才会真正懂得放弃其实也是另一种美丽的收获。

◎ 学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

◎ 跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为总是学不会遗忘;跟自己说声对不起,因为很多东西没有好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤;生活还在继续,我微笑着原谅了自己。

◎ 若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

◎ 遇到困难,越坚强的女人越有一股让人尊敬与心疼的魅力。坚强不是倔强更不是强悍,它是情感的理性依托。它让受伤的女人把目光投向远方,给自己一个信步生活的理由。坚强的女人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。她还会找一个肩膀让泪水尽情流淌。爱过痛过,哭过笑过。然后继续坚强。

◎ 永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自己。

◎ 做聪明的女人要学会三招。第一招叫拒绝,很多事情,你越想要反而得不到,偶尔的拒绝才会让别人犯贱往上凑。第二招叫放弃,有些人和事情不是你想让他好就能好的,已经没办法继续,就一定要放弃,不被贱人所牵绊住。第三招叫装傻,脸聪明的人其实心都傻,心聪明的人最爱装傻。

◎ 最尴尬的就是:每次都会高估自己在别人心里的位置。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇生活在门中 下一篇人生,只有负重前行才不会被挫折..
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号