read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 心灵灯塔
resd02
 
45度做人、90度做事、180度为人、360处事
[录入者:金莎莎 2014-03-15 19:27:57 来源: 作者: 【 】 浏览:526次]


 

45度做人:人活在世上,要俯下身子,正视前方的路,以谦虚的态度,踏踏实实、一步一个脚印的往前走。既不要因为一时的成功而自大,也不要因为一时的失败而一蹶不振。每个人都有闪光的一面,值得我们学习借鉴。


90度做事:90度是垂直的,要求我们做事要公正无私、光明磊落。人活一生要坦诚做事、真诚做人,做一个真正的君子。


180度为人:180度是一条直线,要求我们要直爽坦率,不要遮遮掩掩,不要虚伪、虚荣,要真诚地对待每一个人。


360度处事:360度是一个圆,代表完美、圆满、成功。要求我们处理事情尽可能做到周到、细致,圆满完成每一项任务,努力协调好各种人际关系,尽可能的用自己的真诚与自信,赢得他人的理解和信任,最终达到一种完美的理想境界。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇当世界向你说不 下一篇给心灵卸妆
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号