read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 心灵灯塔
resd02
 
最让女朋友不放心的男生星座
[录入者:ADYOUTH 2007-03-22 18:07:41 来源:新浪 作者:十一月11 【 】 浏览:6492次]

第一名:双子座。 

双子男的心态永远年轻,而且永远对人对事都拥有一颗好奇的心,态度温和又感性,待人处世中又带有一点天真,因此往往会他赢来真诚的友谊,也因此双子男的异性缘通常都好的不得了,加上他high起来时会孩子气的没大没小,所以女友会觉得自己好像把一个小孩子放到大人世界里,不晓得他什麼时候会被大野狼吃掉。 

第二名:天秤座。 
天秤男的朋友实在太多了,而且他对朋友明显的比对女友还好,其实天秤男对越亲近的人反而越严厉,因此他不会用虚假的面目去面对女友,可是长久下来女友还是会渐渐心生不满,甚至会跟天秤的朋友争风吃醋起来。 

第三名:水瓶座。 
水瓶男给人的感觉就是一副风度翩翩风流倜傥的模样,第一他才器纵横,第二他外型通常都长的不错,而且即使出身贫寒他也可以表现出有品味的一面,优雅的周旋在高雅的场所,条件优异的他任哪个女人做他女友都不会放心。 

第四名:双鱼座。 
双鱼男非常绅士,而且对待异性不管是丑的、漂亮的、老的或年轻的一律都是那麼的温柔,心地善良的他非常善於赞美鼓励人,由於他都是由助人的角度出发,因此很容易让女生卸下心防,所以他的女友很容易就会为了他身边的莺莺燕燕而感受到危机四伏,心里非常没有安全感。 

第五名:天蝎座。 
天蝎男的弱点就是喜欢被赞美奉承,又喜欢在异性面前耍帅,再加上天性爱美,每次出门前总在镜子面前揽境自照个半天,好像要去猎豔似的,有时候还会喷喷香水,这种种的一切都会让女友非常不能放心,感觉上他所做的一切好像随时准备犯案出轨一样,其实天蝎男只是想得到别人的赞美罢了。 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇古老但很有趣的心理测试 下一篇十二星座为何都笑了?
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号