read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 休闲小坊
resd02
 
揭秘十二星座最任性的一面(上篇)

 

    白羊座
    你能拦得住白羊座冲动起来发飙得样子?不要想了,不可能的。我们都知道白羊座的人倔脾气不是一般的任性,一般的白羊座感性胜过于理性,尤其是心情不好的时候,让白羊座知道别人做了对不起自己的事情,甚至是一点鸡毛蒜皮的小事,但就是碰到了白羊座的那根弦儿,好了,你就等着白羊座轮番轰炸发脾气,倔脾气要你命吧,他们天生就是十分的冲动,也很容易失去理智,但是过后就会很快的恢复过来。
 
       金牛座
    过日子首选什么星座?对,金牛座,不管是金牛男还是金牛女,算起账来那威力就像是一台放大的计算机在运作,很少有人的经济头脑还有理财观念能够胜过金牛座的人。金牛座要是在钱上跟你任性起来还是一件比较恐怖的事情,毕竟金牛座的人都有着很强的实际人生观,对于现实来说,他们认为只有钱能改变一切。比如,每个月你的薪水都要如数上缴,放心,你交不上的私房钱,金牛座闻着味儿就找到了,为此他们要是一任性起来是很恐怖的。 
     双子座
    “娱乐坛某美女竟然有干爹,ba la ba la”,当你们在全神贯注的讨论着这些新闻的时候,对于双子座而言已经是不屑一顾了,对,明日黄花了。双子座的人消息特别灵通,一般你能够打听到的事情,多半双子座已经都知道了,双子座的人八卦消息很灵通,朋友很多。不管是媒体方面的还是生活中朋友之间的事情,双子座总能够在第一时间就听到风声。毕竟双子们能说会道,在生活中有一个很不错的圈子,对于这些自然是小问题了,一八卦起来简直会让你受不了的。
 
       巨蟹座
    其实巨蟹座的善良是生活中非常紧缺的,但如果时时刻刻都保持着一颗母性的心,对谁都是优柔寡断的样子,那恐怕就不好了呢,巨蟹座的人母性情怀特别重,对谁都特别善良,但是往往巨蟹座的人给别人的,是别人并不是特别想要的。要知道,给予帮助也是一门学问,巨蟹座的人就是给了别人不该给的,反而给别人留下了不好的印象。因此,巨蟹座的人要注意,不要对什么都好,那样很容易给你带来不良的心情。
    狮子座 

    稍微的低调一点那叫谦虚,狮子座不管走到哪里都是王者的风范,让身边的人对自己刮目相看,但是狮子座的骄傲有时候任性起来也真的要命。也就是自己说什么都是对的,别人说什么都是错的,更多人不喜欢狮子的骄傲就在与此了,狮子座的你真的应该听听别人的意见,毕竟独掌大局并不是好事呢。因此建议狮子们,在生活中还是要低调些,不要过于的自我,那样很容易让人觉得你格格不入,最终可能会是朋友的疏远。
 
         处女座
     处女座的人天生就是一个完美的主义者,事事追求完美,处女座的人那么多,也真的是不无道理的。处女座的人挑剔一下也就算了,总是找别人的缺点,其实缺点总归也是少的,人间正道真善美嘛,处女座的人就是太在意一些无所谓的细节了,完美无瑕的事物不可能完全存在的,因此建议处女座的你应该学会接受现实,生活的方方面面都要学会接受,只有这样你才能更好的适应一切,这样也比较容易让身边的朋友接受。 
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇合肥美食第十三弹

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号