read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 休闲小坊
resd02
 
合肥美食第十二弹
[录入者:网络媒体部 2014-11-08 11:33:12 来源:安青在线 作者:臧正功 网络媒体部 【 】 浏览:666次]

合肥美食第十二弹
推荐人:兰薛 作者:臧正功

酱出名门

    酱出名门。总店在芜湖,菜品总体相对较重油盐,味道还可以。咕老肉和蒜蓉虾味道都还不错,右上的名字叫小资情调,是甜品,热的,味道也还不错,至于店员推荐的保卫豆腐个人觉着咸了点。人均五十左右,性价比比较高。
    地址:银泰七楼

 

 

客官, 梧桐雨下, 不如移步小栈休憩片刻
梧桐小栈。

    算是性价比比较高的店,推荐烤鱼,薯条掌中宝,泰皇咖喱虾,三杯鸡,杏香海皇卷。
    地址:老报管;国购对面。人均五六十左右。

 

 
 
COFFEE 

    咖啡面包。之心城负一层,现烤的面包大概味都差不多吧,买的巧克力味道的,外面酥酥脆脆,里面软软的,中间夹了一层黄油,味道总的来说还不错。

 


 

 

都说庐州妹子棒

    庐州太太。今天就是来吃烧烤解馋的,他们家烧烤味道很好而且很干净,推荐烤小黄鱼,味道很赞。
 

 
 
石锅拌饭

    韩国石锅拌饭。官厅路上一家不大的店,生意倒是很好,不能说有多正宗,但味道调的还不错,也很实惠。人均十元。
    地址:官厅路中段。


 


 

责任编辑:兰薛

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇合肥美食第十三弹 下一篇合肥美食第十一弹

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号