read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 休闲小坊
resd02
 
【是美食啊】合肥美食第一弹
[录入者:网络媒体部 2014-09-22 23:55:23 来源: 作者:计算机科学学院臧正功 【 】 浏览:762次]

合肥美食第一弹
推荐人:兰薛  作者:臧正功

    一茶一座。银泰中心6楼,人均70。台湾菜,点的都是招牌菜,但也都不是特别好吃,推荐凤梨虾和三杯鸡蛙,绵绵冰也不错,分量都偏少。除了单点菜外也可以点套餐。
 


 

    庐州烤鸭店 鸭油烧饼+赤豆糊,绝配!!!可是感觉都木有以前小时候的好吃了。
 


 

    刘鸿盛。合肥老字号哦,以前在城隍庙现在搬去三中旁边啦。冬菇鸡饺真的是鸡汤哎,萝卜丝肉饼也超好吃!! 现在人气较旺的在桐城路,妇幼保健院对面,他们家的桂花粥是我的最爱,最新开的在罍街 晚7点去们都挤不进~~~
 


 

    未完待续 曙光路中隐于市巷内,万能青年旅舍一层,人均28。书吧,布置干净整洁,点一杯清新美味的果汁抑或醇香的咖啡,搭配小饼干蛋糕等点心,看一本好书,享受美好时光。美好时光总是未完待续。
 


 

    梧桐小栈。算是性价比比较高的店,之前信安的主页居然也推荐了这家店 说明口碑还是不错的。推荐烤鱼,薯条掌中宝,泰皇咖喱虾,三杯鸡,杏香海皇卷。地址:老报管;国购对面。人均五六十左右。
 


                        

责任编辑:金莎莎

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇合肥美食第八弹 下一篇各种血型的女性如何与同性朋友相处

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号