read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 休闲小坊
resd02
 
各种血型的女性如何与同性朋友相处
[录入者:陈树 2014-06-14 15:03:52 来源: 作者: 【 】 浏览:721次]

A型女性与0型女性 
一般说来,A型女性与0型女性的搭配,是最适合的了,称得上是“绝妙组合”哦! 
个性开朗。亲切的0型女性,对A型女性来说,是很好的商量对象;而行事谨慎、有计划的A型女性,对0型女性来说,则是相当好的“监督”人,可以避免自己行事过于草率。迷糊。 

防卫心强的A型女性,一向不喜欢表白自己,但面对0型女性,她们通常比较愿意说出心中的感受;而率直的0型女性,多半也会耐心的担任倾听者的角色,所以, 当A型女性与0型女性相处在一起时,你经常会发现一项有趣的事实,那就是说话者通常是A型女性! 

不过,A型女性总爱提出令人难以回答,或不太愿意回答的问题,而搞得0型女性有些手足无措,因为直线型思考方式的0型女性,常无法理解A型女性话中所隐藏的另一层意思或暗示行为。尽管如此,两人还是很好的谈话对象,因为不同的思考方式,可以将一件事做多方面的分析,而了解得更透彻! 

就大致的情况来说,A型女性与0型女性有很多方面刚好呈现出相反的风格。A型女性沉静阴郁。注重细节;而0型女性则是活泼开朗。大而化之。着重整体性的协调,做事较具融通性,但容易感情用事。因此,两人若能巧妙搭配,互补各方所缺,将可成为不同凡响的最佳拍档! 
0型女性与0型女性 
个性爽朗的0型女性相处在一起时,经常给人“阿沙力”。重义气的感觉,再加上两人同样不重视细节,不会在小事上斤斤计较,或过于在意一般所谓的“交友礼仪”, 因此,相处起来十分自然。亲切,就像新姊妹一般。不过。两人一旦争吵起来,则很难有转园的余地,因为双方的个性太像啦!都是固执。倔强,且重视自我的人,这时的0型女性,会变得斤斤计较,互挑对方的毛病,造成不可收拾的地步!所以,0型女性与同血型的人交往时,千万要提醒自己,尽量保持客观的态度,多听听对方的意见,以免多年的友谊瞬间化为乌有。 

此外,由于双方都具有竞争。求好的心理,所以最好的情况是,两人各在不同的地方工作,即使有缘共事,也要避免互相干涉。不管怎么说,尽量减少起冲突的机会总是好的。 

同为0型的情况若出现在婆媳关系上,则要特别小心了,任何大小事务最好都在刚开始时,就清清楚楚的划分好,说定什么事归谁管,什么事由谁指挥,如此才 能避免双方为了各自伸展势力范围,造成互相干涉。互相指责的难解情况。不过,还有一点倒是挺麻烦的,那就是0型媳妇通常不喜欢婆婆管教自己的孩子,因为0型媳妇对管教孩子很有自己的一套想法,且相当有自信! 
   
总括来说,0型女性要和睦相处在一块儿,最重要的关键是要有“包容的心”,而幸运的是,0型女性多半具有这项优点,所以情况都还算不错呢! 
0型女性与B型女性 


0型女性与B型女性 
0型女性与B型女性,在性格上有许多共通之处,例如:两人同样活泼。开朗。不拘小节,因此,要想建立良好的人际关系并不难。只是,B型女性对人没有明显的喜好或厌恶,对于所讨厌的人,也能像没事般的坦然相处。因此,她们的行为常让0型女性看不过去,而批评她们是缺乏信念、没有坚定立场。尽管如此,双方吵架的机率还是很小,因为B型女性通常不把0型女性的批评放在心上,只当是耳边风,听过就算了。 

0型女性对于已决定好的事,都会勇往直前。努力不懈,耐心的朝自己的理想、目标迈进;而在处理事情的态度上,她们有很明显的个人主观意识,她们对于任何事物都会表现出强烈的喜好或厌恶,同时也相当注重善恶。黑白之分,所以,她们一旦讨厌某人,就会一直讨厌下去,不太容易改变,关于这点,很令凡事请求顺其自然的B型女性看不过去,认为0型女性太主观、太独断了! 

在婆媳关系方面。B型人最好是婆婆身分,因为B型婆婆较不容易为小事生气,而且还会帮媳妇做家事,这会使得0型媳妇心存感谢,在相处上自然就融洽许多! 


0型女性与AB型女性 
0型女性与AB型女性可说是两种截然不同的人,无论在思想上或外表上,都有很大的差异性,因此双方不太可能成为知心好友,除非彼此都相当费心的去互相了解,从中取得共识,否则通常都只能维持个淡淡之交。 

0型女性,不喜欢形式化的交情,因此她们会试着打入AB型女性的心中,做更进一步的了解;但AB型女性通常不喜欢这样,她们表面上看起来温柔。亲切,似乎颇富人情味,其实她们总会刻意的隐藏自己,不让别人看到她们的内心深处,并时时以第三者的姿态来说话论事,这使得0型女性感到沮丧无趣,认为她们是冷漠无情的人。 

o型女性与AB型女性在一起工作时,o型女性总觉得自己比不上AB型女性的头脑灵活、做事迅速,因此常会把AB型女性视为竞争对手,但AB型女性总会以冷漠的态度,我行我素。其实,0型女性做事有条不紊。有始有终; AB型女性点子多。企划能力强,两人若能“互通有无”,合力进行工作,将是非常好的搭档。 

总括来说,双方在交往上要但然一些, AB型女性不要过于防卫自我。心机不要太重,尽可能表现出真实的自我,这样将会获得0型女性的关怀与深情;而0型女性在AB型女性面前,也要保持稳重,不要太感情用事,如此才能获得AB型女性的信赖与真心! 
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇【是美食啊】合肥美食第一弹 下一篇小说:我不敢叫你的名字
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号