read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 休闲小坊
resd02
 
从鞋底磨损看你是哪种人?
[录入者:金莎莎 2014-03-23 21:45:40 来源: 作者: 【 】 浏览:692次]

回到家,拿出你所有的鞋子,将耗损最严重的一双挑出,然后把鞋底描画下来。看看你的鞋底的哪一侧损坏最为严重呢?想知道你朋友性格的人,就偷偷拿出他的鞋看看吧!每个人都知道,人脚的健康状况可以反映出我们自身身体的健康状况。 
 

调查每个人走路的情况和鞋底的耗损状况,可以十分意外地看出每一个人的差异哦,而从这种差异中,我们往往可以探索出一个人的性格和做事的积极性哟。那么,先看看右脚的鞋底,再看看你左脚的鞋底,损坏情况到底是什么样的呢?把它描述下来,再对照我们的解析结果,就可以知道一切了哦!

A、右侧鞋底耗损大

B、左侧鞋底耗损大

C、左右两侧鞋底耗损程度相同

D、鞋底前端耗损大

E、鞋底外侧耗损大

F、鞋底面耗损均匀

                           

A、右侧鞋底耗损大,你有些心浮气躁,对任何事都抱有很强的好奇心,性格是属于非常活泼开朗的外向型。一想到某件事,你便会马上付诸行动,不管前面将会遇到什么样的困难或阻碍,若有人想要阻止,你是绝不肯善罢甘休的。这种人比较容易受到当时情感的左右而做出错误的判断。

B、左侧鞋底耗损大,你看起来很温顺善良,像是个老好人模样。但是凡事总喜欢追根究底,不闹明白绝不罢休。一旦与他人闹了别扭,你会非常地坚持自己的主张。你做事情很有韧性,有始有终,心中的意志十分强烈。

C、左右两侧鞋底耗损程度相同,你做任何事都是谨慎又小心,事前会仔细思考,做好一切计划后再行事,但是往往过于优柔寡断了一点。你很容易对因为自己的原因而没有帮朋友办到的事感到内疚,但别人却并不知道,因为你心里的真实情感和想法从不肯轻易暴露出来。

D、鞋底前端耗损大,你行动力丰富,一旦着手的事一定会全力以赴。这种人将来与其在大企业服务,还不如在新公司任职来得活跃些。从事与业务有关的工作,更可以发挥你的才能。凭着你积极、韧性的处事态度,即使是转换工作,也不失为发挥自己特长的一个大好机会,尤其是若有优秀的长辈或理念相同的人来拔刀相助的话,就更为锦添花了。

E、鞋底外侧耗损大,你是一个社交关系很好的人,喜欢和人交际,并热衷于热闹的场面,任何聚会或有很多人参加的场合都一定能找到你的踪影。这种人容易受到大众的欢迎,博得大家的好感。叫你乖乖呆在办公事是万万不可的,服务业或每日生活变化较多的工作,均适合这类型的人。

F、鞋底面耗损均匀,你简直就是个玲珑型的人,任何事均可和周围的人士妥协。身怀技术且可以发挥实力的人,大多都有此类鞋底耗损的情况。无论转换工作,或维持目前的工作,所得到的满足程度及成就感都差不多。但这种人最大的缺点就是缺乏耐性,常常三分钟热度。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇你不知道的文人囧趣 下一篇当代人类的鸦片 --- 手机

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号