read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 休闲小坊
resd02
 
当代人类的鸦片 --- 手机
[录入者:金莎莎 2014-03-15 19:35:01 来源: 作者: 【 】 浏览:588次]

如果你不玩手机,你就跟不上时代的潮流真的是这样吗?是你drive手机,还是手机control!未来眼科医生铁定生意兴隆!

一家咖啡馆的牌子上写道: 

我们没有无线网络,和你身边的人说说话吧!


以后人们离婚的原因大部分是因为手机 而不是婚外情..

现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的Line

语音,自拍,刷屏,心不在焉,不由的悲从心生,

看别人不停的摆弄手机,....我就是因此换了 3G 手机,

自己也就得玩,否则气氛尴尬无比,回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话:

 百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机,姿态有着惊人的相似您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思,傻笑。 

 不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独。 

 其实今日的智能手机与当初的鸦片一样,正蚕食着我们的热情与灵魂,(愿我们以此为警惕! )

 

世界上最遥远的距离就是......

我在你身边,而你却在玩手机

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇从鞋底磨损看你是哪种人? 下一篇哈哈一笑
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号