read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 深度点击
resd02
 
你不知道的辛苦—— 记第七届网友见面会幕后工作
[录入者:高政 2012-05-20 09:04:49 来源:安青在线 作者:郭咪咪 【 】 浏览:1344次]

     519日晚上7点,安青在线网站第七届网友见面会在大学生活动中心多功能厅如期举行。绚丽的舞台、精彩的节目、有序的现场秩序……,这些都离不开幕后的工作以及前期为这次活动所做的的宣传准备工作。

 

    前期宣传宣传到位,我们做足工作

 

    安青在线一年一度的网友见面会,为保证此次活动在安大的宣传工作到位,工作人员的宣传活动可谓是做足了工作。

 

    据办公室秘书处负责人杜伟杰同学介绍,从上周日网站大例会结束后,办公室为这次网友见面会的宣传工作就开始进行。“前期我们办公室宣策部门的同学开始准备宣传时用的海报,从这周二开始到周五结束,我们在桔园、榴园等四个餐厅门口开始了正式的线下宣传工作,而且每天的宣传时间是从早上的11点到下午6点,这次活动的宣传时间相对于以往要长很多,范围更广,不只针对大一大二,而是针对全校学生。”安青在线网站的全体同学都参与了线下的宣传。

 

    同时安青在线线上的宣传工作论坛部的同学也在进行着。在安青论坛上,你可以看见“安青在线网站第七届网友见面会    5197点开幕,期待您的关注!的字样,以及在校园公告版面的宣传公告等。

 

    晚会策划:突出特色,我们要有新意

 

    “网友见面会是网友与网友之间、网友与站方之间交流的晚会,因此要不同于其他的文艺晚会,不能落于俗套”论坛部负责人侯健在接受记者采访时答到。据侯健同学介绍,这次网友见面会是从上学期初是就开始准备的,“在前期我们从向前任论坛部负责人搜集了一些资料,包括晚会的流程,环节,邀请的嘉宾等等。在这次晚会中为了方便网友、站方之的的交流,除了台上两位主持之外,在台下还有两位主持人,这两位主持人虽然不是专业人员,但在论坛上比较活跃,作为论坛部的工作人员也比较了解我们论坛部的整体情况”

 

    “安青杀“”相信逛过安青论坛的同学都不陌生,在此次活动中,最后的抽奖环节的奖品就是富有安青在线特色的“安青杀”。“安青杀原型很早就在论坛上就出现了,此次作为抽奖环节的奖品,体现了安青的特色,也是这场晚会与往年相比比较有特色的部分。”侯健同学说道。

 

    现场调控:分工明确,我们有条不紊

 

    作为安青在线网站全体人员一起参与举办的晚会,为保证工作的顺利有序进行,在活动开始六天前具体的活动策划就传到安青团队的QQ群共享里,在策划中,每个部分都有具体的负责人,大家各司其职,各尽其责。

 

    在活动现场,节目组的徐瑞一、陈冠男主要负责晚会各个节目的演员按时到场的情况;舞台效果要想达到最好,灯光、音响自然必不可少,而这些则由孙云老师、徐瑞一、付星星同学全力负责;技术部的同学吴成等同学负责道具摆放,小到板凳,大到,务必做到“快、准、轻”,并要随时把握新的要求。一切,在晚会的进行过程中都井然有序的进行着,而这些却绝对离不开这些可爱的工作人员的努力。

 

    后记:忙忙碌碌,安青在线第七届网友见面会圆满落下帷幕,我们对在幕后默默努力的可爱的人们表示感谢。有了前期全面的宣传,演员的辛苦努力,后台工作人员的默默奉献,我们的这台晚会才会圆满成功。安青在线,精彩无限。

 

 

 

责任编辑:高政

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇那些年,我们一起水过的安青——.. 下一篇涅槃与无奈——汶川四周年特辑
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号