read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 深度点击
resd02
 
探班安青在线网友见面会
[录入者:刘婷君 2012-05-13 22:13:38 来源: 作者:刘婷君 【 】 浏览:1293次]

 

    将于519日(周六)举办的安青在线网友见面会的准备工作基本完成,现进入后期彩排阶段。

    安青论坛是安青在线网站为广大师生,网友提供的交流平台,网友们可以以发帖回帖的方式畅所欲言。但由于网络的虚拟化,在论坛上的好友可能在现实中连面都没见过。网友见面会即本着让网友们在线下也成为朋友,一睹那些熟悉的ID后的真容的宗旨年年举办。那么今年的网友见面会又有什么新花样呢?

    网友见面会节目负责人即论坛部负责人徐瑞一接受采访时说:“我们大概从4月中旬就着手准备网友见面会了,准备的时间长,我们也花了很多心思,就是为了促进交流,维持论坛稳定。节目单,人员,赞助基本都确定了,只差后期宣传了。

    据了解,节目主要有歌曲,舞蹈,小品,乐器表演。但节目在前期不会占用太长时间,主要还是以后面的交流互动环节为主。服饰,道具,场地主要由办公负责租借,音响由迷乐琴行提供赞助。

    对于本次见面会的亮点和创新之处,徐瑞一透露了以下几点。“节目中会大量加入论坛元素,以搞笑,活跃气氛为主,会让网友们与论坛管理人员甚至论坛部元老级人物面对面交流。而且前几届网友见面会都是以座谈的形式,此次尝试着在前面加入了节目。还想强调的一点就是本次网友见面会全站全力出动,倾情打造,其中两个节目和四个主持人,礼仪,摄像都是网站成员,完全体现了安青的凝聚力,展现了安青人的多才多艺。”

    当然其中也会遇到困难,比如节目由于人员的不确定经常更换,原来定好的节目取消,有新的节目加入。还有由于临近期末,且运动会时各院已经到各处拉过赞助了,此次活动赞助略显困难。

    对于接下来的活动宣传,徐瑞一表示主要会从论坛,海报,微博,新闻稿等几个方面加大宣传力度,此外我们还特别制作了门票方便抽奖环节进行。

    安青在线与您共同期待网友见面会的圆满举办。

 

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇安大轮协和小亮有个约定 下一篇飞扬的舞台,歌舞的青春——百脑..
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号