read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 深度点击
resd02
 
飞扬的舞台,歌舞的青春——百脑汇明星制造才艺展示大赛安徽大学赛区总决赛激情开赛
[录入者:吴晓凡 2012-04-27 14:04:42 来源: 作者: 【 】 浏览:1497次]




   “明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年······”悠扬动听的歌声和着鼓掌声喝彩声从大学生活动中心传来。四月二十六日晚七点,由安徽大学历史系学生会承办的百脑汇明星制造才艺大赛的安徽赛区总决赛精彩不断,欢呼连连。

 

 

   载歌载舞的选手们给评委、观众带来了一场视听的美妙盛宴,更有微博墙来欢乐助阵,惊喜奖品更是使得全场气氛热情洋溢。一号选手赵世琼带来的动听的《但愿人长久》赢得同学们“小王菲”的高度赞誉。一袭白衣惊艳亮相的三号选手陈翰彬同学带来的是经典英文歌曲《我心永恒》,她动情的演唱使得观众们沉浸在那一段动人心魄的爱情之中。而老将江洋晨同学一首《浮夸》掀起了全场的高潮,欢呼声、口哨声、喝彩声此起彼伏,而之后他带来的加分才艺模仿秀传神到位,不论是刘德华还是腾格尔,都是惟妙惟肖,引得观众和评委开怀大笑。

 

   十九组选手各显风采,从唱歌跳舞,到主持朗诵,再到口琴长笛,各种才艺展示让观众们在欣赏的同时不禁叹服于选手的多才多艺。


IMG_3490f.jpg



 

 

   在激烈的角逐后,刘洋同学以一首高亢动情的《听海》和活力四射的舞跃组合获得优秀奖,艺院的黄刚同学以民族风的《乌苏里船歌》荣获季军。亚军则被龚思洪同学以一首清新的《情歌》夺得。曾进军“花儿朵朵”安徽赛区二十强的罗天涵同学以性感的舞姿和曼妙的歌声夺得冠军。同时主持人还宣布,十九号选手郭芸彬由于出色的嗓音直接不占用名额直接晋级半决赛,这使得支持她的广大同学们兴奋不已。

                                                   

   11级资环赵春梅同学在观看表演后表示比赛非常精彩,很多选手都有自己的风格和特色,让人难以忘怀。

 

 

   此次活动在历史系学生会和其他校会工作人员的紧密安排部署下获得圆满成功,不仅活跃了校园气氛,更丰富了校园文化,使安大的春天显得更加生机盎然。

 

 

                                                                                                 责任编辑:郑重

 

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇探班安青在线网友见面会 下一篇第二届大学生中式台球联赛在合肥..
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号