TOP

晴空安大
文章介绍
已是初夏时节。燥热的天气烘烤着每一寸不安且躁动的心绪。到底什么才是夏天呢?你想着。
是蝉鸣,是冰凉的西瓜,是无限慵懒和满腔热情,是偶尔吹过衣角遍满足到不行的风。
你想着即将到来的毕业季,想着总有一天你也要重走学长学姐们的这段旅程,而这距离也不过是两三个夏天。
漫长又短暂的夏天。
堆在桌上的习题和扔在脚边的零食袋子,摆在面前的是腐朽的理想和压抑着让人喘不过气的各种考试。
你该知道的,夏天不仅仅有纸飞机和裙摆,还有无数汗水和拼搏。
 
抬头看看安大的晴空万里,不要再辜负这一个夏天。

相关信息

浏览人次: 1091
发 布 者: 视觉效果部
发布日期: 2014-05-24 23:23:10

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号