read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 友校动态
resd02
 
山东大学管理学院开展女生节系列活动
[录入者:李会 2012-03-06 21:48:33 来源:山东大学 作者: 【 】 浏览:1316次]

201235

1710分,山东大学管理学院10级管科4班团支部齐聚山东大学中心校区知新楼负一层开展了“拒绝网游,玩转小游戏”女生节系列活动之户外篇的活动。

 

 

此次女生节系列活动以竞赛方式进行,女生以宿舍为单位分为629宿舍和630宿舍两队,总共进行6场比赛,采取积分制。户外比赛占2分,室内比赛占4分,包括“对对碰、连连看、找茬、切水果、跳绳、踢毽子”等六项比赛,先取得4分的队伍获得胜利,如果出现三比三平,再加一场比赛,据情况抽签决定比赛项目。

 

 

35

进行的是“踢毽子和跳绳”的户外游戏项目,由团支书马科做裁判,班务委员孙继耀计数。踢毽子每个宿舍出战三次,可换人也可同一人完成,以总个数记,最多的宿舍获胜。首先是630宿舍派出崔爱琴出战,以30个结束第一次;629宿舍派出王璐,以9个暂时落后;之后630宿舍一直派出崔爱琴出战,可能体力或是紧张,后边发挥不是很好,被629宿舍派出的吴翠翠反超比分;最后630宿舍以9个之差惜败629宿舍。

 

 

之后是跳绳比赛,时间共计两分钟,中间可断,可换人,以总个数记。629宿舍派出陈晓岑出战,陈晓岑发挥稳健,大约1分钟时候换冯楚婷,最后个数228630宿舍派出梁杰、陈雪芬、崔爱琴,可能换人次数多于上一组,最后又以20个之差败给629宿舍。

 

 

女生节系列活动“拒绝网游,玩转小游戏”之户外篇629宿舍以总比分2:0完胜6306日晚将会举行室内篇的竞技活动,希望630宿舍继续加油!此次活动,锻炼了身体,也增进了团支部成员之间的感情,进一步培养大家的团结互助精神,团支部将会总结经验继续开展有意义的活动。

 

 

责任编辑:李会

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇扬州大学将有洛杉矶分校? 下一篇南京大学生当“破烂王” 6年收18..
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号