read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 风云看台
resd02
 
来自两会的声音
[录入者:章晗 2012-03-20 20:54:49 来源:安青在线新闻频道 作者:吴晓凡 【 】 浏览:1108次]

 

 

     每年的两会,除了代表的花絮,各种雷人提案与语录的不断涌现,给善于自嘲的中国人不少的话题与谈资。今年两会也不例外。

 

    谭晶---“不能让靡靡之音霸占热歌榜”

 

    “我们要重视开展积极健康的文艺批评,引导音乐人着眼民族复兴的宏大目标与曲目创作具体实践的内在统一,积极探索音乐艺术创作发展规律,创作出更多思想内涵丰富、艺术追求高雅、民族韵味浓厚的时代文化精品。”

                             P201203101900502686720591.jpg

 

    人物名片>>>

 

    汉族。中共党员。1977年9月11日出生于山西省侯马市。著名的青年歌唱家,国家一级演员,总政歌舞团独唱演员。1998 年毕业于中国音乐学院,随即考入总政歌舞团。现为全国青年联合会常委、山西省青联副主席、第十一届全国人大代表、第十九届全国十大杰出青年。2006年7月毕业于解放军艺术学院研究生班,成为我国第一个通俗唱法硕士学位获得者。2009年5月入党。现在读北京外国语大学英语学院博士研究生。  

 

    胡小燕---把"过劳死"认定为工伤 呼吁立法预防

 

    “昨天我听到农民工代表数量会越来越多,尤其是妇女代表也会越来越多,无论是增加多与少,希望以后我们的农民工代表这个群体把最基层的声音带到人民大会堂,多聆听他们的心声,只有这样才能把真实的声音反映上去,一定要做好桥梁纽带的作用。农民工在中国是最大的群体,只有稳定好农民工群体,社会才能更稳定。”

                         b8ac6f30cf1710c73b5207.jpg

 

    人物名片>>>

 

     全国人大代表、广东新明珠集团冠珠外墙砖销售总经理助理。

 

    汪洋----记者要从基层代表中多发掘“苏珊大妈”。

 

    “媒体需要把更多的时间和版面留给来自基层的代表和委员,要像英国选秀节目那样去挖掘「苏珊大妈」,把他们最有价值的意见、建议放到头版和头条上。基层代表要注意利用自己的民主权利,积极「抢咪」,善于运用两会这个大舞台去发表意见。”

                 2010020308505451.jpg

 

    人物名片>>>

 

     汉族,1955年3月生,安徽宿州人,1975年8月入党,1972年6月参加工作,中央党校大学学历,工学硕士。第十六届中央候补委员,十七届中央委员、中央政治局委员。

 

     两会中还有更多值得我们关注的声音。那些声音来自人民,来自群众,更来自心声,值得我们深思考虑。

 

责任编辑:章晗

 

 

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇追求心中梦想,塑造光影人生——.. 下一篇安大名师系列之张子侠
 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号