read
 
>首页 -> 时尚生活 -> 男生也时尚
resd02
 
男人如书
[录入者:金莎莎 2014-05-12 20:55:10 来源: 作者: 【 】 浏览:542次]

    有人说男子如茶,余香绵绵;有人说男子如酒,韵味悠扬;有人说男子如民乐,幽雅高远.我觉得男人和女人一样,其实就是一本书. 
      

     英俊的男人犹如一本精装书。封面典雅,装帧精美,无论其正文如何,总能抓住别人的第一视线。等到仔细翻阅时,或大呼上当,或心悦诚服。但翻书的那一刻,心情总是美丽的. 
     

      平庸的男人是犹如一本普通的《新华字典》。浅显易懂,毫不藏私;虽然简单扼要,却也实用至极;与此种男人相伴,虽然贫乏无味,却可踏实一生. 
      

      高深的男人犹如一本辞海,其厚重令人望而生畏,想一阅,必先得惦惦自己几斤几两,能否与之匹配。这类书,只有同样高深的女人才有福享受 . 
      

      出了名的男人犹如一本珍藏书。因获得而窃喜,因收藏而担心;最怕遇到盗贼,终日惴惴不安;平添烦恼不说,单单是高处不胜寒的滋味,就足以使她不得不想法高价转让之。 
      

      成功的男人犹如一本字帖。令人羡慕,被人临摹.殊不知,冰冻三尺,非一日之寒,字帖上的字是经过历炼才显现光彩的,拥有此帖的最? 
      

      已婚的男人犹如一本借阅的书。刚到手的欣喜,随着书的章节,越读越精彩,越读越感动。等到有占为已有之私心时,突然被告之借期已到。于是欲罢不能,依依不舍。是想方法,终于弄到了一本一模一样的书,才发现原有的激情早已荡然无存。 
 

     离婚的男人犹如一套丛书。不管你愿意不愿意,只要看上了其中的一本,对不起,一套供应。不论是好是坏,是多余的还是附加的.一起买去。令人踌蹰,为了喜爱,也只能无奈的接受这种硬性搭配。终能有多大作为,其实全凭各人之造化. 
      

      多情的男人犹如一本时尚杂志。貌似高雅,趣味非凡;但是一旦读过,却发现毫无内涵,甚至于庸俗下流。 

      未婚男人犹如一本随笔散文。虽然读来琅琅上口,有时却形飞神外,飘忽不定,难以捉摸;等到你透过云山雾罩,往往错过了多少其他好书.

 

 

 


】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇陈道明:男人的教养 下一篇会“装”是一种大智慧

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号